L'établissement à Morlaix est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses conseils adaptés aux besoins des clients. La disponibilité du personnel et la rapidité de livraison sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très positive.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais respectés, fabrication locale, continuez !!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéRelation client irréprochable - Réactifs & proactifs
13 avr. 2022
Avis vérifiéQue dire lorsqu'il n'y a rien à redire !
30 mars 2022
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, détendu et pro
19 mars 2022
Avis vérifiéParfait de l accueil aublit
15 mars 2022
Avis vérifiéComme à chaque passage au magasin, je suis très satisfaite des conseils, des explications, du professionnalisme des vendeuses. C'est la 3ème literie (électrique) que j'achète chez vous sans hésitation.
11 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était fort aimable et très compétente
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait vraiment très professionnel et beaucoup de gentillesse . Je recommande vivement
8 mars 2022
Avis vérifiéRAS
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéras
12 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et à l'écoute
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et personnel efficace.
4 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre premier contact avec la LITERIE MICHEL .Très bon accueil en magasin et rien à dire sur la livraison.
3 janv. 2022
Avis vérifiébonne visite,de bonnes explications sur chaque produit visité
31 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute du client.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité pour les devis, la commande et la livraison.
28 déc. 2021
Avis vérifiéOui très bon accueil, on a prie nötre temps pour choisir , et essayer et rééssayer
11 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable qui donne de bons conseils. Literie de qualité, fabriquée en Bretagne et livré en moins d'une semaine. Je recommande !