L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la liberté d'essayer les produits à leur rythme.
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel., nous avons pû prendre notre temps
6 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, clarté des conseils et courtoisie, de l'accueil à la livraison.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en compte des besoins. Livraison à domicile aux petits oignons
28 janv. 2024
Avis vérifiéÉcoute et propositions tout à fait en accord avec mes attentes
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnels. La vendeuse n'a eu aucune hésitation à nous montrer et nous faire essayer les modèles exposés. Toujours avec le sourire et sans chercher à pousser vers les produits aux tarifs les plus élevés. Nous avons acheté un matelas, un sommier puis une tête de lit. Que de la satisfaction. Aspect, confort, parfaits. La livraison et le débarras de notre ancienne literie ont été réalisés dans le créneau horaire convenu par deux employés très précautionneux. La maison était en fin de travaux. Tous les articles ont été gardés dans les locaux du magasin sans aucune majoration de prix ni marque d'impatience. Merci pour cet excellent service.
16 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil attentif et agréable
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et bon accueil au magasin. Délai de livraison respecté Produit de onde qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés en magasin après avoir fait part de nos besoins. La literie a été rapidement livrée et nous donne entière satisfaction.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBIEN MAIS n 'approuvons pas la copie de notre carte d identité. une vérification de la carte ne pourrait elle pas être suffisante?
23 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès aimable mais on n ose pas essayer trop longtemps les matelas il le faudrait pourtant
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Je recommande literie Michel
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil charmant et professionnel. A l'écoute de nos besoins, ne poussent pas à la consommation... Livraison et mise en place nickel.
9 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnelle. A su valoriser le fait d'être un magasin de producteur. Elle a été bien à l'écoute pour laisser choisir
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix de la literie facilité par les conseils
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, de très bons conseils pour répondre à nos demandes, Je recommande !
28 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu de bon conseils pour concrétiser notre achat.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l accueil et du service.