L'établissement Adrien Michel à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, appréciant la disponibilité du personnel et le professionnalisme démontré.
Avis vérifiéAccueil très agréable
13 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Sommes venus pour acheter des draps housse Somes répartis avec la commande d'une tête de lit.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès grande disponibilité de mon interlocutrice Florence au téléphone pour répondre à mes questions je recommande
25 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, disponible et de bons conseils. Nous avons eu besoin de plusieurs jours et plusieurs passages au magasin pour déterminer notre choix. Nous n'avons jamais été pressés par l'équipe, au contraire ! Merci !
24 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et compétent
17 juil. 2024
Avis vérifiéIl me semble avoir déjà répondu à ce genre de questionnaire mais je vais recommencer : Vendeuse aimable, gentille, disponible sans être "collante", ce qui nous aurait fait fuir !
16 juil. 2024
Avis vérifiéras
16 juil. 2024
Avis vérifiéT’es bon accueil et bons conseils
2 juil. 2024
Avis vérifiéBien conseillée
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et merci pour les échanges et les conseils ! Le magasin nous avait été recommandé et nous ne sommes pas déçus !
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel.
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéaccueil, conseils et fiabilité dans la livraison
5 juin 2024
Avis vérifiéCe n'est pas notre premier achat chez Literie Michel. Nous ne nous sommes pas posé de question quand nous avons eu besoin d'une nouvelle literie. L'accueil est toujours aussi agréable. On peut souligner le professionnalisme des interlocuteurs. Une évaluation des besoins. Des propositions adaptées et pas axées sur la vente à tout prix. Un bel éventail de possibilités de personnalisations possibles. Top. Sans oublier les livreurs. Ponctualité et précaution pour ne rien abîmer ou bousculer. Nous conseillons sans hésiter.
30 mai 2024
Avis vérifiéQualité, service client excellent tant pour le conseil que pour la livraison. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
17 mai 2024
Avis vérifiéAmélie fait parfaitement son travail
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Place dans le magasin qui permet une bonne exposition des literies ce qui facilite le choix. De la part de la vendeuse, à l'écoute de notre besoin avec des explications et des réponses adéquates.
12 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail d’ Amélie au magasin de Vannes
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été en magasin.