L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la liberté d'essayer les produits à leur rythme.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et merci pour les échanges et les conseils ! Le magasin nous avait été recommandé et nous ne sommes pas déçus !
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel.
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéaccueil, conseils et fiabilité dans la livraison
5 juin 2024
Avis vérifiéCe n'est pas notre premier achat chez Literie Michel. Nous ne nous sommes pas posé de question quand nous avons eu besoin d'une nouvelle literie. L'accueil est toujours aussi agréable. On peut souligner le professionnalisme des interlocuteurs. Une évaluation des besoins. Des propositions adaptées et pas axées sur la vente à tout prix. Un bel éventail de possibilités de personnalisations possibles. Top. Sans oublier les livreurs. Ponctualité et précaution pour ne rien abîmer ou bousculer. Nous conseillons sans hésiter.
30 mai 2024
Avis vérifiéQualité, service client excellent tant pour le conseil que pour la livraison. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
17 mai 2024
Avis vérifiéAmélie fait parfaitement son travail
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Place dans le magasin qui permet une bonne exposition des literies ce qui facilite le choix. De la part de la vendeuse, à l'écoute de notre besoin avec des explications et des réponses adéquates.
12 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail d’ Amélie au magasin de Vannes
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été en magasin.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, compétences, conseils, ...
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Qualité des conseils et rapidité de traitement de la commande.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, essai des produits, professionnalisme
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , grande expérience professionnel, très bons conseils. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience en magasin. cordialement
12 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires sur les différents modèles de matelas et sommiers tout en laissant le temps de la réflexion, avec possibilité de tester le matériel. Livreurs agréables et compétents.
7 mars 2024
Avis vérifié- toujours bien accueillis, personnel à l'écoute de nos besoins et réponses adaptées - date de livraison respectée avec personnel sympathique et efficace
25 févr. 2024
Avis vérifiéDes gens compétant qui vous proposent des solutions adaptées à votre situation. Ils vendent du bon matériel et non pas des réductions illusoires
23 févr. 2024
Avis vérifiéQualité d'écoute et de conseils
23 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux de Florence et conseils avisés. Livraison rapide et efficacité et gentillesses des 2 livreurs