L'établissement à Brest offre un accueil chaleureux et compétent. Les clients apprécient les conseils personnalisés et le professionnalisme de l'équipe.
25 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté mon matelas dans cette boutique il y a quelques années et j'en suis très satisfaite. j'ai également changé mon sommier cette année et je suis également très satisfaite par la qualité du produit, l'accueil, les conseils fournis, le SAV...
12 août 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant Vendeuse de très bon conseil
21 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très à l’écoute et très bon conseil. Je recommande à 100%
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. L'accueil, les conseils prodigués et la sympathie du personnel méritent que l'on s'y attarde et les superlatifs s'imposent naturellement d'eux mêmes.
2 juil. 2024
Avis vérifiépremiére visite très bien
25 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils en magasin et la qualité de la literie est remarquable . La livraison à domicile est rapide et l'aide apportée pour monter la literie à l'étage est très appréciable.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux, très bien conseillés, d'ou notre achat dans le magasin LITERIE MICHEL BREST. Livraison offerte donc c'était sympa, très professionnel. A recommander
15 juin 2024
Avis vérifiétres bien le modèle me plait et bon service
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de votre vendeuse.Elle a vraiment cherché à comprendre nos besoins en literie.Elle nous a fait essayé plusieurs sortes de matelas et a su nous guider dans notre achat
10 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et essaie de bien répondre aux demandes des clients
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonnes informations et très bons conseils
25 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique et de bons conseils
25 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence et amabilité
25 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et conseillé en boutique et la personne qui m'a conseillée était très aimable. Livraison de qualité comprise dans le prix de la literie.
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et très bon conseil
26 mars 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et conseils avisés et adaptés
13 mars 2024
26 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien conseillée au magasin de Brest - Délai et horaire de livraison respectés
17 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, commerciale avec beaucoup d'humour, bons conseils
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils de qualité une livraison rapide (8 jours), les livreurs très gentils sont venus vérifier avant la signature du bon de commande que les dimensions du lit 180*200 n’étaient pas trop grande pour notre escalier.