L'établissement à Brest offre un accueil chaleureux et compétent. Les clients apprécient les conseils personnalisés et le professionnalisme de l'équipe.
G. M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu.De très bonnes explications .Personnel attentif et serviable .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Literie Michel vous souhaite d'agréables nuits.
Amaury C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils et un bon accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Amaury, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Literie Michel vous souhaite d'agréables nuits.
Germaine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans le magasin.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne.
Yvonne L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Délais respectés.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Effectivement, avec notre production locale nous pouvons livrer nos clients en 8 jours, partout en Bretagne. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Fernand S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a des produits qu' on peut acheter en ligne sans trop de risques et puis les autres. Un matelas est un objet où l' on passe une partie de sa vie: pas question d' en acheter sans les meilleurs conseils, les meilleurs services, la meilleure qualité et surtout sans l' essayer. Pas question d' acheter à n' importe quel prix et sans garantie sérieuse. J' ai toujours été perplexe, limite inquiet quand je constatais des remises invraisemblables sur des matelas d' origines incertaines avec des niveaux de qualité hypothétiques. Pour ma part, la solution consistait à l' évidence à rechercher un matelas fabriqué en France, vendu dans ma région, susceptible d' être essayé dans les meilleures conditions, le tout à un tarif raisonnable et non volatile accompagné d' une garantie fiable. A ces conditions incontournables s' ajoutent un service impeccable et des conseils de professionnels qui connaissent leur fabrication sur le bout des doigts capables de répondre clairement à toutes les interrogations de leurs clients. Bien heureusement, il existe encore des fabricant français : il en existe au moins un, parmi les meilleurs, dans ma région : Literie Michel. Le choix de mon épouse et moi-même a été fait sur les bases de la présentation précise par l' hôtesse des vastes possibilités de production de la société, de nos besoins et finalement après essai de quelques matelas. Nous avons conclu l' achat rapidement avec la certitude d' avoir fait le meilleur choix au bon tarif et finalement au meilleur rapport qualité/prix. La livraison, prise en charge par la société y compris l' enlèvement de l' ancien matelas, a été réalisée dans les meilleures conditions à la date convenue par des personnels très professionnels, compétents, discrets et courtois à l' image des autres personnes rencontrées.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Votre avis nous fait chaud au cœur. Merci beaucoup d'avoir mis en avant notre marque, notre production bretonne, notre positionnement prix au plus juste et l'accompagnement de notre force de vente & livraison. Effectivement, nous passons en moyenne 1/3 de notre vie sur notre matelas, il est donc essentiel de bien le choisir. C'est pourquoi, Literie Michel s'efforce, depuis 1962, d'accompagner ses clients afin de trouver le matelas idéal, le tout en respectant un savoir-faire artisanal et une production locale dans nos ateliers à Yffiniac (22). Notre ambition est le bien dormir pour tous, en pratiquant des prix justes et raisonnables. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne et vous remercie pour cet avis qui met en lumière le travail de toute une équipe.
Jerôme C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Luc P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité des conseils, livraison au top, produits conformes aux souhaits.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Brest Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour nos clients Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Valerie L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Evelyne et daniel I.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et patiente. A bien su cerner nos besoins pour des couchages différents. Affaire conclue. Pour la livraison, 2 livreurs très sympa, rapides et soigneux.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir un service irréprochable Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas 100% breton L'équipe Literie Michel
André L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent de la vendeuse, achat précipité sur un ensemble de literie dont un matelas à ressort très moelleux, mais inopérant pour mes problèmes de dos
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Nous sommes navrés d'apprendre que votre choix ne vous apporte pas satisfaction malgré nos différentes gammes de matelas. Nous vous invitions à contacter votre magasin de Brest afin de prendre en compte votre demande. L'équipe Literie Michel.
Georges P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéÉcoute et bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in bretagne L'équipe Literie Michel
Sylvie L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Entreprise sérieuse
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles concernant votre expérience au sein du magasin de Brest Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
V. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin de Brest Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Marie louise L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils .
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin de Brest Le conseil client est essentiel pour Literie Michel Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
17 oct. 2024
Avis vérifiéEcoute et professionnalisme.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser un mot pour notre équipe de Brest Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% Bretonne L'équipe Literie Michel
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente car j'ai eu de très bons conseils !!
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié .De bons conseils tenant compte des demandes
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Anna est très professionnelle et de très bon conseil, et avec le sourire. Livreurs super sympas. Une literie à changer, n’hésitez pas un instant, vous êtes au bon endroit
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande chez Literie Michel Brest Effectivement, Nos experts du sommeil possèdent une expérience pour vous conseiller dans votre choix Et nous avons notre équipe de livreurs, pour vous garantir une livraison optimale Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
19 sept. 2024
Avis vérifiéTt nickel Très bien renseignés les 2 fois
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et aussi bien iconseillé ds le choix de la literie