L'établissement Adrien Michel à Lorient se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La compétence des vendeurs et leur écoute des besoins des clients sont souvent saluées, tout comme le respect des délais de livraison. Les clients apprécient également la grande variété de choix en matière de literie.
6 févr. 2023
Avis vérifiéCompétence, patience,gentillesse
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, temps pour expliquer
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bien conseillé!
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, nous avions déjà acheté notre literie dans la boutique de Vannes. Nous revenions pour commander la tête de lit assortie et avons pu bénéficier de tous les conseils utiles.Le magasin dispose de nombreux modèles en exposition, ce qui permet de choisir aisément. La livraison s'est également parfaitement déroulée (jour et créneau respectés).
13 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et très agréable
5 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et écoute attentive. Personnel très professionnel Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéje suis totalement satisfaite
6 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience, professionnalisme et gentillesse!
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire service parfait de la vente jusqu'à la livraison. Service apprécié que ce soit les conseils pour le choix de mon sommier jusqu'à la livraison service au top à l'heure et les personnes faisant la livraison sont méticuleux et sérieux. Je suis très contente de mon achat et du service.
11 août 2022
Avis vérifiéParfait, accueil, information, délai rapide de livraison à domicile
26 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable avec le souci de satisfaire le client- Livraison rapide et travail soigneux - Je recommande
11 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu par la responsable qui a donné de bonnes explications. Un point positif pour le petit film qui passe dans le magasin.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseille.
27 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel.
Avis vérifiébien conseillé
27 juin 2022
Avis vérifiéJe disposais d'un matelas en 160x190 et impossible de trouver un bon sommier de cette dimension. Grâce à LIterie Michel, c'est chose faite et je suis très satisfaite de mon achat. De plus, plusieurs choix possibles au niveau du revêtement et de la couleur. Contact téléphonique chaleureux et de bons conseils. Livraison en temps et à l'heure et dans la pièce dédiée. Je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéEcoute, conseils, explications et professionnelles sympathiques
9 mai 2022
Avis vérifiéACCUEIL ET DISPONIBILITÉ DE QUALITÉ
9 mai 2022
Avis vérifiéCommerciale très compétente et accueillante.
26 avr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon produit conseillé