Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
21 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment très très agréable
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéConseillère sympa et patiente,
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bien conseillé opérateur au top
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseilles ont etes vraiment tres charmant et professionel , merci vraiment
19 janv. 2023
Avis vérifiéDora est une conseillère très serviable et attentionnée et fais un excellent travail
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympas et très amical merci encore
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact, correspondant compétent. Bruits alentour parfois gênant dans la compréhension de la conversation
Avis vérifiéProfessionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes propositions que la femme nous a proposé sont bien
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl est dommage qu’on ne puisse prendre le temps de réfléchir à l’offre. A mon sens une fois que le premier lien est transmis, le client est quasiment acquis et je pense que vous ne devriez pas insister et rappeler 3 fois pour vous assurer qu’il souscrit. S’il a acceptée le premier mail le processus ensuite est simple et permet de réfléchir à l’offre sans se sentir forcé donc je regrette uk peu qu’on m’ait forcé la main même si la conseillère a été très efficace.
19 janv. 2023
Avis vérifiéIbrahim mon interlocuteur était à l’écoute bien clair dans ses explications. Démarche commerciale nette et claire.
Avis vérifiéTrès réactif
19 janv. 2023
Avis vérifiéUne offre m'a été faite avec envoi de mail écrit et la souscription c'est pas le même tarif. C'est scandaleux.
Réponse de Affinicia
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience qui nous est utile pour l'amélioration de notre qualité et la satisfaction de nos clients. Après analyse de votre dossier, il s'avère que le process de la remise sur la ligne mobile n'a pas été appliqué par le 2nd commercial. Ce qui explique la différence de tarif avec la 1ere proposition qui vous avait été faite. Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et avons fait le nécessaire auprès du commercial concerné ( formation et partage de votre avis) Si toutefois, vous souhaitez bénéficier de la remise, nous vous invitons à joindre le service client de votre opérateur par téléphone au 3244 ou via votre espace client. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L' équipe Affinicia
19 janv. 2023
Avis vérifiéOffert faux pour vendre
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, nous constatons que vous avez signé l’offre proposé par la conseillère. Aussi, pourriez-vous nous en dire davantage sur votre expérience? Par ailleurs ,Nous portons à votre connaissance que dans l’éventualité ou l’offre ne vous satisfait pas, vous avez la possibilité de faire valoir votre délai de rétractation de 14 jours. Cordialement, L'équipe AFFINICIA
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller très professionnel. Ces explications étaient très claires.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel chaleureux . Net et précis.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMaguy très professionnelle et réactive... Je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiéA l écoute et patient
13 janv. 2023
Avis vérifiéVoler les gens et janule l'offre de hier et porte plainte contre maya 22 04 bonne journée et annulée tout avec mes code banquaire voleuse
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire qui attire toute notre attention. Comme échangé lors de notre entretien téléphonique, nous vous confirmons que notre société travaille en collaboration avec plusieurs partenaires afin d'accompagner les français à réduire leurs factures d'énergie, télécom, banque et assurance. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur. Aussi, nous vous confirmons que le process de souscription avec l'opérateur nécessite la prise de l'IBAN et l'envoi du contrat par email pour validation. Ces coordonnées sont directement transmises à l'opérateur et ne sont pas conservées à notre niveau. Enfin nous vous rappelons que vous disposez d'une période de rétractation de 14 jours que vous pouvez faire valoir en contactant votre opérateur. Cordialement , L'équipe AFFINICIA.