Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
13 juil. 2022
Avis vérifiéRépond bien anos question
13 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et prêt à répondre onx différentes questions.
13 juil. 2022
Avis vérifiéélocution claire, convaincant, offre raisonnable prenant en compte le marché.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExplication claire et interlocuteur très agréable
Avis vérifiéTrès satisfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, renseigne très bien nos attentes Je recommande vivement
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable,patiente,claire,Viviane est vraiment parfaite...et tenace.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès cordialement aimable et explications bien claires.
13 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et réactivité service parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller au top et très aimable. A l’écoute également. Il explique bien et calmement. Merci Arthur pour l’économie sur la facture d’électricité.
Avis vérifiéTrès professionnelle
13 juil. 2022
Avis vérifiéBienveillants à l'écoute, reponse aux questions, sympathique, à pris le temps
Avis vérifiéBienveillant
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien la personne au téléphone était patiente et a répondu à toutes mes questions
13 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller claire et agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique a su adapter l’offre à mes besoins. Très clair dans ses explications
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseiller Affinicia m’a communiqué des tarifs erronés, je ne fait pas d’économie, je paie plus cher ! HONTEUX !!!!
12 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller compétent et à l'écoute du client.
Avis vérifiéSatisfait merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéComparateur toujours efficace pour bénéficier du meilleur prix en matière d’économie de facture