Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
Avis vérifiétrès sympathique
Avis vérifiéSuper accompagnement
Avis vérifiéTrès calme poli
15 juin 2022
Avis vérifiéConseiller vraiment trop insistant,
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour. Après étude de votre dossier, nous constatons que notre conseillère vous a recontacté à plusieurs reprises afin de vous faire part des informations complémentaires concernant votre contrat. Néanmoins, nous prenons en compte votre remarque et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, L'équipe Affinicia
15 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait pour le moment
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseillé. Aimable. Clair.
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone agressive
Avis vérifiéService efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéUne très bonne explication
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très patiente et à l'écoute pouvant lui poser toutes les questions et très réactive très sympathique
15 juin 2022
Avis vérifiéVotre conseiller,a pris le temps nécessaire à expliquer, voir à reformuler,je suis satisfaité de cette échange.Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien expliquer
Avis vérifiéConseillère très aimable
15 juin 2022
Avis vérifiéConseiller compétent agréable et très professionnel. On entend son sourire dans sa voix
15 juin 2022
Avis vérifiéBon contact explications un peu trop rapide à mon goût mais très bonnes
15 juin 2022
Avis vérifiéInterlocuteur sympa et précis
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, conseillère aimable et à l'écoute.