Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
4 juin 2022
Avis vérifiéRAS excepté qu'il faut passer par plusieurs personnes avant de finaliser la souscription à une offre. Même s'ils ont tous été agréables, j'aurai préféré avoir le même interlocuteur du début à la fin.
4 juin 2022
Avis vérifiéConseiller a été très clair dans ses explications. Soucis du détails parfait.
4 juin 2022
Avis vérifiéLa personne m'a très bien conseillé et tout expliqué en détail.parfait....
Avis vérifiéFormidable
Avis vérifiéExplications parfaites
4 juin 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel. J'espère que l'offre d'énergie qu'il m'a fait souscrire sera aussi bien qu'il me l'a promis
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente, professionnelle, souriante et pleine d’humour. Au départ de la conversation je n’étais pas prêt à changer de fournisseur d’énergie !! Les chiffres parlent d’eux même, elle m’a convaincu. Bravo Laura Dujardin.
4 juin 2022
Avis vérifiéClair et professionnel sympa
4 juin 2022
Avis vérifiéLa conseillère était très bien
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très a l écoute
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère. Et très sympathique
4 juin 2022
Avis vérifiéMerci à voir si l’économie est là
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis tombée sur une conseillère très agréable et très compétente qui expliquait posément. Cette jeune femme est très méritante.
4 juin 2022
Avis vérifiéParfait très professionnelle très bien conseillée et satisfait
4 juin 2022
Avis vérifiéDe bon conseils.
4 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable Renseigne très bien
3 juin 2022
Avis vérifiéSuper merci