Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéconseiller au top
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéAimable
Avis vérifiéDémarcheur Très doué
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès passian Ils ont été très patients avec moi on retéléphoné plusieurs fois pour me laisser le temps de réfléchir à leur proposition
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiéTres bonne expérience
26 mai 2022
Avis vérifiéJai eu deux conseillers, celle qui m'a contactée au debut était sympatique, très polie et la responsable qui, elle maitrise son travail
26 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup d informations communiquées en même temps Ténacité dans les contacts
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Comme indiqué dans notre précédent message, nous souhaitons que nos clients soient parfaitement informés des modalités ainsi que des démarches réalisées. Bonne journée, L'équipe Affinicia
26 mai 2022
Avis vérifiéA l’écoute explications très bien et bonne humeur polie etr
26 mai 2022
Avis vérifiéEn attente de vérifier les futures factures de la proposition du nouveau fournisseur total énergie
26 mai 2022
Avis vérifiéTrop insistant !
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous informer que cela ne reflète en rien les valeurs d’Affinicia ainsi que notre mode de fonctionnement. Nous vous informons également que vous avez la possibilité de vous inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique : http://www.bloctel.gouv.fr. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
Avis vérifiéC était clair
26 mai 2022
Avis vérifiéExperience satisfaisante, commercial poli et patient..
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès clair bien expliquer, cela m'a permis de retrouver mon ancien fournisseur d'électricité le meilleur Total direct
26 mai 2022
Avis vérifiéClarté dans les explications dialogue courtois interlocuteur aimable calme et patient
26 mai 2022
Avis vérifiéContact très agréable clair
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne appréciation il mérite les cinq étoiles