La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace. Les utilisateurs soulignent une navigation facile sur le site et une rapidité de livraison très satisfaisante.
Maryline B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation dans le site est trés facile, m'informe bien à chaque étape, tout comme le service de livraison, suis très satisfaite
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Leonie B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du produit mais bémol sur le délai de livraison
Réponse de Aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité de votre produit. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Francis C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un bon produit, qui correspond à ma pathologie ,il faut juste de l'entraînement et de s'aider avec une béquille au début.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner prochainement. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Nicole D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures prescrites par ma pedicure pour personne diabétique
Réponse de Aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
C. L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour commander le produit : chaussures
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande de chaussures. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Véronique M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue téléphoniquement par les divers conseillers.
Réponse de Aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous accueillir et répondre à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
E. A.
Avis vérifiéconfus
Laetitia R.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Aide À l'Autonomie
Nicolas Y.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison efficace et produit génial
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Gilles B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe livreur a déposé le colis,comme ça, sans aucune signature. Sinon impeccable.
E. R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant a mon attente
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Réponse de E. R.
J'avais déjà acheté ce produit il y a 5 ans et en étais entièrement satisfaits
Mustapha K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJusqu’à aujourd’hui le 11/12 à 20:00 nous n’avons toujours pas reçu notre colis ça fait plus de deux semaines et il était convenu entre 3 à 5 jours à partir du 29/11.
Marianne W.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du produit. Très agréable à porter
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Patricia R.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Agnès T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout est clair et bien suivi
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout clair et bien suivi. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Tanhar B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. 3 fois moins cher que chez les concurrents merci à vous
Réponse de Aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité prix ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
E. L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLe packaging très bien une livraison rapide et des tarifs attractifs. Les moins: J'aimerais que l'on m'avertisse du départ de la commande avant que le livreur passe!! Un Livreur parfait, sauf DPD qui possède une plateforme qui ne sert vraiment à rien, sans doute dans un pays exotique. Livraison mercredi pendant mon absence donc report au vendredi avec mail de confirmation tout compte fait livraison le mercredi!!! Chance j'étais présent.
Edgar B.
5 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Evelyne C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles et service client au top
Réponse de Aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre variée et notre service client aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Raymonde L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix, contact facile avec personnes disponibles, compétentes et serviables. Merci
Réponse de Aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs et apprécié la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie