Évaluations clients
Sérieux et très belle paire confortables
Manque de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour, pouvez vous nous préciser à quel moment avez vous manqué de renseignements s'il vous plait ? Nous souhaitons améliorer notre qualité d'échange avec nos clients. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Aide A l'Autonomie
Réponse de anonymous anonymousSignalerOn ne voit pas, sur les photos de la chaise percée, comment le seau tient à la chaise et comment on le positionne, mais on voit que la chaise à l'origine a un seau plus petit à côté et sûrement que celui-ci est adapté, pas comme celui qui m'a été envoyé. Vous dites que vous rappelez au téléphone et jamais vous ne le faites !!! c'est que vous avez quelque chose à cacher.
ma commande n'ayant pas été envoyée par le fournisseur et mon choix s'étant orienté autrement L Aide à L Autonomie m a remboursé intégralement 199 euros et sans attendre. Site très sérieux et de très bons conseils. A recommander vraiment et encore avec tous mes remerciements. Cordialement
Livraison rapide, excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to navigate website and efficient delivery service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit très bon site internet professionnel de produits orthopédiques je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue du manque de sérieux lors de la commande et le suivie de ma commande pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerMadame, Votre commande d’un body de maintien intégral pour fauteuils a en effet été livré avec du retard et je m’en excuse, notre fabricant qui est capable de nous livrer habituellement en 48 heures ce type d’article a subi un incendie en fin d’année dans un de ses ateliers, perturbant fortement la fabrication et l’expédition de ces produits.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre retour et votre explication et je suis très satisfaite du produit à bientôt sur votre site cordialement Mme Adjimi
Satisfaction totale. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, delai de livraison, contact tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne améliorations de la marche sans aucune béquilles qui me désiquilibraient. Enfin je peux sortir sans trop d'efforts mais 1 km pour l'instant. Je pense que ça s" améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet dans les offres proposés à des prix très corrects. Commande effectuée en ligne, et délai de livraison annoncé respecté.
Produit conforme.Rapidité d'expedition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu l'article que j'ai commandé un technicien spécialisé m'a téléphoné pour s'assurer que j'ai bien commandé le bon modèle ce qui a un peu augmenté le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j' ai eu un problème de tablette sur ma première commande après réclamation j' ai obtenu satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accoudoirs WC : reçu le 10/01/2022 , soit plus d'un MOIS après la commande... Je pense que ce site n'a pas compris que, lorsqu'on commande un appareil médical, c'est par NECESSITE et non pas pour se faire plaisir, donc c'est URGENT. De plus, ils acceptent une commande d'un produit qu'il n'ont pas en stock, pas plus que leur fournisseur d'ailleurs, ce qui prouve leur INCOMPETENCE ; sauf si cela est volontaire pour que le client ne commande pas ailleurs, et dans ce cas se serait de la malhonnêteté (les 2 options n'étant pas exclusives !). Bref, un site à FUIR ABSOLUMENT, sauf si on est masochiste évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerMadame, En effet le délai de livraison d’un mois de vos accoudoirs WC ne correspond pas du tout à un délai normal et je m’en excuse. Le stock annoncé par notre fournisseur était faux, cette référence était en fait en rupture chez eux. France Rehab n’a pas pu vous expédier immédiatement votre commande. Les délais de réapprovisionnement de nos fournisseurs sont anormalement importants du fait de la crise sanitaire et ce produit n’a malheureusement pas été disponible dans un délai raisonnable. Vous avez été par contre averti par mail et par téléphone de la non disponibilité de ce produit et un remboursement immédiat de votre commande était possible. Nous nous efforçons lorsque nous conseillons nos clients par téléphone de bien « sécuriser » le délai de livraison avant la passation de leur commande. En vous souhaitant une belle journée, Aide A l'Autonomie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je souhaiterais connaitre la FONCTION de la personne qui m'envoie un message dans lequel se trouvent des affirmations erronées. Je constate que vous rejetez la responsabilité de votre incompétence sur le fournisseur. Belle mentalité ! En effet vous commercialisez un produit que vous savez en rupture de stock chez vous et vous acceptez qu'un client puisse passer un commande sans même l'avertir de ce état de fait , et c'est la faute de votre fournisseur ... De plus vous affirmez que j'aurais pu être remboursé si j'en avais fait la demande : c'est FAUX. En effet je vous ai envoyé 2 Mails dans lesquels je vous proposais d'effectuer ce remboursement : - Mail du 21/12/2021 à 8h 32 - Mail du 9/01/2022 à 9h 01 Vous devriez peut-être relire (ou lire !) ce que j'ai écrit avant de d'écrire des contre vérités, pour ne pas dire un mensonge ... Voyez avec Mme Anastasia le détail de nos échanges écrits. Claude Macor.
4/5 bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue à arriver , mais finalement bien reçue .
Très bon article, léger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la vente, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La stabilité est réduite du fait du système a 3 roues. Pratique pour les déplacements en voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème sur la livraison. Peu de choix de couleurs (bleu ou noir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres a l'ecoute du besoin client - Sérieux et tres reactifs tant au niveau commercial (avec force de proposition) qu au niveau logistique - Tres satisfait par le service et le matériel recu
Clarté et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du site aidealautonomie pour leur professionnalisme et le contact téléphonique pour les renseignements
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très complet, facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service à la clientèle très à l'écoute... On a tout fait pour satisfaire ma demande
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande un peu longue et sans nouvelles : j'ai du appeler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé le 26 Novembre, bien reçu mais sans la feuille Cerfa. Document réclamé le 10 Décembre sur le site. Appel téléphonique le 15 Décembre pour réclamer une fois encore le document . A ce jour, toujours rien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez visible pour trouver un produit
SERVICE PARFAIT DU DEBUT A LA FIN PRODUIT DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client et commande parfaits. Pour votre site attention au stockage du mot de passe de connexion ainsi que de l’envoi de celui-ci par mail (je l’ai recu par mal en clair). Les règles RGPD ne sont pas respectées et ca pourrait vous amener qq problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience, mauvais matériel reçu et plus de 2 semaines pour corriger votre erreur. Quand il s'agit de matériel medical c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai de livraison. Nous n'avons pas été bon dans la gestion de cette commande et nous nous excusons pour le préjudice subis. Nous espérons que le produit vous apporte satisfaction et que dans le futur, nous aurons l'occasion de vous prouver que nous pouvons mieux faire. En vous souhaitant une bonne journée, Aide A l'Autonomie
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec d'excellents produits .Entre la commande , la réception , seulement quelques jours .
service soigneux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, même si le temps d'attente fut un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon matériel, de bons prix et des employés ayant à cœur d'aider/accompagner les clients pour que la commande se passe au mieux.
Livraison rapide
site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canne super pratique très solide se plie facilement prend pas de place je la recommande vraiment expérience au top je recommanderais sur se site ce sur.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le service de livraison soit aussi désorganisé ! plus de 10 jours entre l'envoi et la livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu , attendu ma commande : livraison mercredi, puis vendredi, puis lundi et enfin mardi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ayez reçu votre fauteuil avec une semaine de retard par rapport au délai qui vous avez été annoncé lors de la passation de votre commande. Le délai annoncé lorsque vous avez pris des renseignements sur ce modèle de fauteuil était d’une semaine. Il s’avère que concernant votre envoi, il y a eu un problème avec le transporteur qui a mélangé 2 commandes identiques... retardant de quelques jours votre livraison. Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Réponse de anonymous anonymousSignalerce que j'ai deplore, c'est le manque d'information...je comptais sur la livraison qui m'avait ete confirmee pas seulement a une reprise mais a troi....
Manque un peu de vidéo de démonstration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule critique est pour la livraison Refu de monter le colis a mon appartement 5ème étage avec ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un petit problème au contenu de la livraison très bonne réactivité pour solutionner le problème très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil très satisfait du produit livré dans les temps prévus merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Merci de mettre votre site à jour avec les mesures actuelles de vos fournisseurs Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande vite reçue et chaussures conformes à la demande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et réponse aux questions de façon professionnelle et pertinente. Livraison rapide.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Tout conforme a ma commande chaussures parfaites...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1-Il serait astucieux de préciser qu'il fait un certain poids (130kg hors démontage) et encombrement (longueur, largeur). L'accessibilité au lieu d'installation (chambre le plus souvent) peut rendre la chose pénible, voir impossible: indiquer sur le site la nécessité d'être deux personnes (costaudes) minimum car ce n'est probablement pas le bénéficiaire qui va s'en charger! 2-La notice de montage est laconique (les pièces pourraient être identifiées par des numéros en plus de leurs dénominations) et il faut la chercher pour la trouver coincée derrière une mousse de calage dans un carton d'emballage alors qu'il existe une pochette avec des documents "réglementaires" attachée par un Rilsan sur le cadre de lit. Je ne monte pas des lits tous les jours! 3-Faire livrer le lit par le fabricant, super!, mais oublier de coordonner la livraison du matelas qui, après appel, arrivera quelques jours plus tard (enfin je l'attends encore!) peut poser un souci quand il n'y a plus de lit "ancien"pour laisser la place au nouveau tant attendu. Euh mémé elle couche où vu qu'elle n'habite pas dans un 18 pièces? 4-En dernier lieu, quand au téléphone le client vous demande de rappeler pour confirmer une date de livraison (le matelas!) et que vous vous y engager, la moindre des corrections c'est de le faire (2 appels, 2 résultats identiques). Je n'habite pas vraiment à côté de chez mémé et accessoirement je bosse (moi aussi!).. Un peu dommage car excellent produit à un prix correct au vu de la qualité. Allez un petit ( euh grand quand même) effort et ce sera parfait ... 5 étoiles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne 5 étoiles pour le site avec un service impeccable , sérieux. Pour la livraison, effort à faire, car le carton d'emballage est arrivé très abimé, voire complètement éventré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps , rapport qualité prix correct.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et rapidité d'envoi. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit retard de livraison sans information préalable mais pour tout le reste, tout a été bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sécurité sociale les chaises de douches sont toutes rembourser un monsieur m'a dit : Oui Quand j'ai reçu la chaise il n'y avait pas un papier pour se faire rembourser par la sécurité sociale, il m'as dit il avait quelque une, pas toutes. J e lui demandé si on pouvait mettre le bouton à droite à gauche pour la douche pivotante ( Ma main droite ne fonctionne pas ) : Il m'a dit non. Ce n'est pas un bricoleur, Les 4 vis, on a changé de trou, le bouton rouge à gauche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour, En effet, cette chaise de douche n’est pas remboursée par la sécurité sociale car elle n'est pas équipée de dispositif « chaise garde-robe » il n’y a donc pas possibilité d’obtenir de remboursement. Concernant le changement de coté pour la manette servant à faire pivoter, le fabricant nous a répondu que ce n’était pas possible et que nous ne pouvons pas, en tant que distributeur « bricoler », un produit qui pourrait mettre en danger l’utilisateur si la modification est mal faite.
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous pouvez changer 4 vis avec un tournevis !
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX AVEC LIVRAISON RAPIDE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis bien arrivé et article conforme à l'attente pour une 1ère commande tout est parfait
PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION SUR SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander, personnel à l’écoute
Que dire de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux commande reçu dans les temps
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n ai pas la bonne batterie que j ai reçu : j ai reçu 1 batterie standard /20 km et mon 1 batterie XL FLIGHT / 30 km pour scooter ATTO SPORT commandé le 4 septembre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour, effectivement ce n'est pas le bon modèle de batterie qui vous a été livré. Nous avons échangé avec vous a plusieurs reprises et avons fait le maximum pour réparer cette erreur dû à une mauvaise information de notre fournisseur. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée, Aide A l'Autonomie
Clair net précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps, j'ai reçu le coussin prévu pour un autre client, puis après avoir fait l'échange, j'ai eu la livraison de mon coussin dans les 2 jours qui ont suivi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client, soucieux des détails et de la satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix , gérant très compétent et professionnel . Livraison rapide Perfect !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très correct, transport rapide et gratuit. Impeccable.
personnel très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon suivi de la commande
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme : site internet, livraison, prix, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, navigation facile. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile pour recherche de produits. Suivi de commande et expédition au top
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fluidité du site serait à revoir. Plusieurs problèmes pour se connecter, malgré le bon mot de passe. Tout est revenu dans l'ordre très vite après réinitialisation du compte. Très bons produits. La personne est très satisfaite. Livraison rapide pour ce genre de produits.
Clair et précis Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bémol, délai de livraison plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme .je suis satisfait et je recommande .
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d'utilisation, les recherches aussi sont simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacts téléphoniques convenables. Service rapide,..., mais trop précipité: problème de références par rapport au constructeur; 3 envois pour avoir enfin le bon produit. Cela n'empêche un bilan satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi clientèle. Colis jamais arrivé. Après de nombreuses relances de ma part on m'annonce au bout d'un mois que le colis est toujours chez le fournisseur. Je ne recommande absolument pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le déroulement de votre commande. Notre fournisseur avait prévu un réapprovisionnement pour cette référence et il nous avait confirmé une disponibilité rapide. N’ayant pas eu d’autres informations sur ce dossier, nous pensions sincèrement que votre produit avait été expédié. Nous sommes conscients que vous ne soyez pas satisfait du déroulement de votre commande et tenons à vous renouveler toutes nos excuses, étant conscient qu’une canne doit être livrée rapidement. En vous souhaitant une bonne journée, Aide A l'Autonomie
. R A S les délais étaient raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison pluto rapide et produit de bonne qualité, ma mamie en est ravie