Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de notre dossier rapide mais 1 an de traitement face à la compagnie Qatar Airways avec l’accompagnement d’un avocat
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon site, équipe réactive
4 sept. 2024
Avis vérifiéC'est un service impeccable
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé Air Indemnité à des amis qui voyagent beaucoup...C'est dire si j'ai été satisfait de leurs services !
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite efficace et perspicace, merci pour votre action qui a permis d'avoir un résultat positif à ma réclamation.
4 sept. 2024
Avis vérifiéjbonjour ,je suis ravie de les avoir pris pour intervenir car moi je n'ai jamais réussi a me faire entendre par Air France j'ai au moins récupéré 600€ sur les 1200€ prévu c'est mieux que rien tout cela car Air France avait classé tous mes dossiers
Avis vérifiéExcellent service.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien,si nous avions fait les démarches seul nous aurions abandonné. On a été indemnisé 6 ans après mais pas par la fauted'air indemnité,par celle d'air France. On a réussi à avoir 600€ 6 ans après! Merci air indmnite
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi exemplaire, paiement rapide
1 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
30 août 2024
Avis vérifiéLa démarche a aboutie mais attention vous risquez de toucher 50% et non 70% et ce n'est pas dit clairement... De plus certains justificatifs sont demandés plusieurs fois.
30 août 2024
Avis vérifiéAgréable surprise concernant un dossier initié il y a plus de 6 ans pour un retard important sur un vol de Air Maroc. Air indemnité a réussi à récupérer un dédommagement.
29 août 2024
Avis vérifiéretard sur un vol transavia je n ai pas fini mes vacances que mon remboursement était sur mon compte merci à air indemnités un service au top
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
28 août 2024
Avis vérifiéPour les retards de vol et obtenir l'indemnisation réglementaire de l'Europe, le plus simple est de faire appel à Air Indemnité car les compagnies aériennes refusent systématiquement d'appliquer la réglementation. Le dossier est suivi mais il faut prévoir 18 à 36 mois.
Avis vérifiéUne réponse inattendue
Avis vérifiéPas sincère. Magouille
28 août 2024
Avis vérifiéBonjour,il m'a fallu faire pas mal de relances pour avoir des informations sur le suivi de mon dossier . On vient seulement de recevoir l'indemnité accordée depuis le 31 05 2023 alors que le dossier était complet.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapide
27 août 2024