Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
Avis vérifiéVery good
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux, juste le prix pour moi esg Très chère
Avis vérifiéNe prends en compte que 1 dossier sur 2
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Même si j'ai 50 % au lieu des 30% initial, je suis content de votre service car la compagnie air austral ne souhaite pas rembourser 400 euros/billet. Donc grâce à votre patience et expérience j'ai pû récupérer mon dû . Merci encore
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis globalement assez satisfaite du travail d'Air Indemnité. Mais j'avoue qu'il ne faut pas être pressé de voir son dossier à terme. J'ai reçu une réponse 5 ans plus tard et 50% de la somme des indemnités à été amputée par les frais d'avocat. Est-ce dû au fait de Air Indemnité, de la compagnie aérienne ou de l'avocat… mystère. Personnellement, je n'y croyais plus du tout, donc la surprise a été plutôt positive.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Air Indemnité ils n ont rien lâchés et j ai été remboursé
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis content du déroulement
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, un service que je recommanderai avec plaisir !! Merci Air Indemnité pour votre sérieux, rapidité et professionnalisme. Indemnité reçu en temps et en heures !!
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la prestation d'air indemnité. Ils se sont occupés de tout pour la réclamation. Cela a pris une année avant d'être indemnisé, mais c'est fait. Ils ont encaissé la moitié de la somme perçue par la compagnie c'est leur manière d'être rémunéré.
Avis vérifiéSimple,Rapide et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Mais un peu long à répondre aux messages pour vérifier que c’était un site sérieux.
7 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de règlement plutôt long
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, plus rapide qu'espéré Grande sérénité en confiant le dossier à Air indemnité, le pourcentage retenu est tout à fait correct et mérité Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe pourcentage de commission est très élevé
7 sept. 2024
Avis vérifiéLong à répondre , et il prenne un pourcentage de l’indemnité dû
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service, le temps de remboursement est à peu près correct, l'indemnisation aussi mais le dossier de réclamation un peu compliqué pour une personne pas à l'aise avec i,ternet
Avis vérifiéUn service 5 étoile
Avis vérifiéRas.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Très reactif, les infos concernant l'avancé du dossier sont données régulièrement. La seule chose que je pourrais reprocher, c'est que vous annoncez un délai de 7 à 8 jours ouvrés pour le paiement de l'indemnisation. En ce qui me concerne cela n'a pas été respecté. Mais je souligne votre professionnalisme, votre réactivité et votre sérieux.
5 sept. 2024
Avis vérifiéMerci de votre efficacité Une société sérieuse et efficace