Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe pensais que la demande avait été un échec et finalement après plus de deux ans nous avons été indemnisés ! Nous sommes très contents !
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn site fiable et très pratique
Avis vérifiéExcellent service
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Air Indemnités. efficace rapide et conforme. Parfait !
30 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide, simple et efficace. Versement des fonds très rapidement.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, site facile à utiliser
30 juil. 2024
Avis vérifiéFrais de remboursement trop important alors que c'est une obligation d'accompagner aérienne
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu une indemnité sur un dossier de 5 ans ! Vraiment je recommande!
30 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait, rapide, efficace et aimable. Indemnités touchées en quelques semaines alors que la compagnie n’a jamais répondu.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et réactif remboursement réglé en peu de temps Merci à Air Indemnité
30 juil. 2024
Avis vérifiéAffaire vite résolue en même pas 3mois. Indemnités de 1200€ frais 600€ dommage, un peu zleves pour moi. Excellente communication. Suivi regulier
29 juil. 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéCompétant
28 juil. 2024
Avis vérifiéFrais trop élevé 30%
28 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait ! J'ai obtenu gain de cause en moins de 5 semaines. Très professionnel, je suis ravie d'avoir fait appel à Air Indemnité.
25 juil. 2024
Avis vérifiéÇa va.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité! Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite Il sont pas claire Tout ce temps pour recevoir - que le prix de billet ?
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction. Dans votre cas, la compagnie s'étant montrée réticente, il nous a fallu en passer par l'intervention d'un avocat. Ce type de procédure nécessite des délais allongés. Par ailleurs, nous prenons en compte les commentaires que vous avez laissé en vue de l'amélioration continue de nos services. En vous remerciant pour votre compréhension, L'équipe Air Indemnité
Bonjour pour la somme doit être 30% et non 50% normalement vous couvrez les frais d avocat Avec des frais supplémentaires demandés à l accompagné Royal Air Maroc pourquoi votre avocat n’a pas demandé ça ?
19 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide mais le montant retenu pour le service est élevé Sur 300€ j'ai reçu au final 200€
19 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et très efficace !
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, L'équipe Air Indemnité
Bonjour à vous, continuez à défendre les passagers aériens comme vous le faites ! Jean-Luc