Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
31 juil. 2024
Avis vérifiéAir indemnité m'a permis de percevoir l'indemnité d'AIR FRANCE qu'il n'était pas prêt à me verser. Avec l'intervention d'un avocat.
31 juil. 2024
Avis vérifiéCe site tient compte des réclamations des clients
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. C'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
31 juil. 2024
Avis vérifiéconcerné par des réclamations de retards à effectuer, j'ai découvert Air indemnité ? jje fus enchanté de découvrir avec facilité, des interlocuteurs(ices) très professionnel(les), parfait, dorénavant j'en informe tout mon entourage à chaque nouvelle rencontre.je conseil à 200%
31 juil. 2024
Avis vérifiéFiable, service rapide. Bonne prise en charge des demandes
31 juil. 2024
Avis vérifiéRelativement rapide et effocace. Sans leur aide, je n'avais aucun moyen de porter réclamation auprès de la compagnie qui ne me retrouvait même pas sur leur vol et ne voulait rien entendre !
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations. Nous restons disponibles si besoin. Bien à vous, L'équipe Air Indemnité
Avis vérifiéMerci Air Indemnité
Avis vérifiéParfait réactif
31 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Simplicité dans la procédure Communication claire
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Par contre, il y a de nombreux mails envoyés à double, voire triple alors que j'avais déjà répondu
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Nous prenons note de votre remarque en vue de l'amélioration continue de notre service. Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu mener à bien votre demande d'indemnisation auprès de la compagnie aérienne. Restant à votre disposition, L'équipe Air Indemnité
31 juil. 2024
Avis vérifiéSUPER ! un service un peu long mais efficace, bravo
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre d'obtenir une indemnité. Nous regrettons néanmoins les délais de traitement de certaines réclamations qui peuvent, en effet, être assez longs dans la mesure où nous sommes tributaires de la réactivité/bonne volonté des compagnies aériennes ainsi que des capacités de traitement du système judiciaire français. Nous espérons toutefois avoir pu vous apporter satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
31 juil. 2024
Avis vérifiéNotre vol (intérieur) du 15 avril 2022 a été annulé ; nous avions droit à une indemnité de 250 € ; nous voyagions à 2 et nous avons fait appel, chacun, à une société différente, pour obtenir de la compagnie aérienne la somme qui nous était due ; mon ami à lui reçu l’indemnité sous quelques semaines ; avec air indemnité, cela a pris plus de 2 ans et il a fallu l’intervention d’un avocat…qui a pris une commission de 50% ; autant dire que si je subi une nouvelle annulation de vol, je ne solliciterai pas AIR Indemnité…
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, quasiment 2 ans pour TAP rembourse. Le suivi du dossier a été parfait
Avis vérifiéSuper efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service serieux
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos services et nos efforts ont été appréciés. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches si besoin. Très bonne continuation. L'équipe Air Indemnité
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, au courant au fur et à mesure de l évolution du dossier
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, même s'il a fallut attendre plus de 2 ans :-)
31 juil. 2024
Avis vérifiéBon suivi du dossier de réclamation au cours du temps avec une indemnité de 50% de celle prévue initialement.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite convivial qui assure un bon suivi.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, ils ont réussi à faire plier la compagnie qui était d’une mauvaise foi sans nom. Bravo à eux.
31 juil. 2024
Avis vérifiédémarche simple / prise en charge complète et efficace, au top