Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcelent!
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéAucune remarque particulière
29 sept. 2021
Avis vérifiéA obtenus l'indemnité maximal dans mon cas ,donc très satisfait du service ,même si ça a était long et qu'il m'ai fallu relancé le service
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Sachez que nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
Avis vérifiéEFFICACE, MAIS UN PEU LENT
Réponse de Air-indemnite.com
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, nous avons été informés de l'avancement de notre dossier en permanence, nous avons eu gain de cause auprès d'Air France (spécialiste des retards, nous en avons vécu d'autres) et le paiement a été extrêmement rapide. Encore merci pour votre professionnalisme.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl m'aura fallu patienter 3 ans ( ! ) pour obtenir 60 % de l'indemnité réglementaire (600 €), soit 360 €. 14/09/2018 : ouverture du dossier chez Air Indemnité 16/04/2019 : Air Indemnité m'explique qu'une action contentieuse est nécessaire, mais qu'elle coûte 10% de plus, s'ajoutant aux 30% de base. 30/04/2019 : Mon avocat Maître Priscilla Fiorucci a adfressé une mise en demeure à IBERIA 08/10/2020 : Maître Priscilla Fiorucci se désiste.et Air Indemnité me propose de mandater son partenaire Reclamacion de Vuelos. 03/11/2020 : Air Indeminté m'informe que Reclamacion de Vuelos a engagé une action contentieuse. 25/06/2021 : Je reçois un mail m'informant que, suite à l'interventino de l'avocat, une indemnité de 600 € a été accordée. 14/09/2021 : 360 € sont virés au crédit de mon compte. Pendant toute cette période (3 ans pleins), Air Indemnité m'a laissé de longs mois sans information. Après réception de l'indeminité, j'ai interrogé Air Indemnité pour avoir une copie du jugement : je l'attends toujours.
28 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent travail merci bcp! rapidité, efficacité
Avis vérifiéSociété sérieuse
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccessibilité facile, tout est pris en charge par le site, il faut juste fournir les bon documents pour la prise e' charge.
22 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace malgré une certaine longueur de procédure certainement augmentée avec la situation sanitaire.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue Pas de détails sur le remboursement en rapport avec le préjudice
22 sept. 2021
Avis vérifiéService incroyable, j'avais perdu espoir d'un remboursement, qu'elle fut ma surprise de pouvoir êtres remboursé avec un suivi régulier de leur part. De vrai professionnel je recommande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéque du bon travail
Avis vérifiéEfficace
19 sept. 2021
Avis vérifiéparfait! rien à dire. service rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéQuelle déception, beaucoup de belles promesses mais pas grand chose à la clef. Dossier déposé le 17 août 2018, 3 ans plus tard le dossier change miraculeusement de statut "Dossier gagné" mais tout est très relatif. L'indemnité légale (360€) suite au retard a été obtenue au bout d'un an, elle sera payée 2 ans plus tard. Concernant le déclassement, le quasi remboursement (75%) du billet (Paris-Hawaï) en business n'a pas été obtenu. Des démarches judiciaires devaient être réalisées, rien n'a été fait apparemment. Une fois les 3 ans passés, terminé, Air Indemnité envoie un magnifique mail générique qui signe le clap de fin. Globalement ils sont injoignables, aucune réponse à des dizaines d'appels. Idem par email, les réponses étaient distillées au compte goute avant le COVID, depuis le COVID ni le service clients, ni le secrétariat de l'avocate ne répondent. Après 3 ans j'ai le sentiment que c'est une superbe machine à cash pour cette société, très certainement pas pour les victimes des compagnies.
17 sept. 2021
Avis vérifiécommunication au top je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper