Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 936 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfais
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

5 / 5

bon prix, super rapide, en plus sympa ! ils savent ce que le nom "commerce" veut dire je recommande fortement.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre confiance et votre beau commentaire qui ravit nos équipes !
Nous, nous ferons un plaisir de satisfaire vos prochaines commandes chez nous.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Les explications sur le site concernant le produit sont très claires. On sait dès le départ si le produit correspond à nos attentes. Pour la livraison, je dirais plus que parfait. Commandé le samedi, livré le mardi. Difficile de faire mieux. Quant à l'appareil, pas testé encore, toujours dans l'emballage, pas trop envie "canicule 40°"
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre chaleureux message, nous faisons le maximum pour satisfaire au plus nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

4 / 5

réponse rapide, livraison rapide et conforme.
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre retour positif.
Nous faisons le maximum pour livrer dans les meilleurs délais.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

bravo
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien Prix corrects, livraison rapide
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre agréable message.
C'est plaisir de pouvoir entretenir de bonnes relations avec nos clients.

Nous sommes à votre disposition pour tout besoin supplémentaire.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

4 / 5

Montage un peu long à réaliser et certains panneaux de carrosserie inox sont un peu cabossés. Il chauffe bien et le rendu est sympa.
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous sommes navrés du désagrément causé lors du transport.
Nous vérifions toujours le matériel avant l'envoi et incitons nos clients à faire des réserves auprès du transporteur.

Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur et bien entendu, nous ferons un geste commercial lors de votre prochaine commande chez nous.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

site efficace, reçu ma commande le lendemain
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre retour positif, nous faisons le maximum pour traiter au mieux et le plus rapidement vos commandes.

Bien à vous.
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN EST FACILE D'ACCES
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre retour positif, nous faisons le nécessaire pour que la navigation ainsi que votre expérience soient des plus agréables sur notre site web.

Bien à vous.
L'équipe Airchaud Diffusion.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Correspond à la description Commande reçue rapidement. Merci
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,


Nous sommes ravis que nous ayons satisfait votre demande.
À bientôt sur notre site !

Bien cordialement.
L'équipe Airchaud Diffusion.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airchaud-diffusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airchaud-diffusion.fr

Description :

Boutique spécialisée dans la vente en ligne d’appareils de chauffage, chauffages industriels & résidentiels. Des centaines de modèles & marques disponibles !

Adresse :
AIRCHAUD DIFFUSION
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 08 67 05
contact@airchaud-diffusion.fr
Représentant autorisé :
AIRCHAUD DIFFUSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
155

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU