Avis clients de airshow.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 265 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1670 avis depuis le 19/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations airshow.fr

• Société

AIRSHOW

• Description

Survolez les plus beaux sites de France en montgolfière. Baptêmes de l'air toute l'année. Auvergne, Rhône-Alpes, Normandie, Picardie, Châteaux de la Loire ...

• Adresse

8 rue du Faubourg Poissonnière 75010 Paris

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout était parfait de l’expérience jusqu’à l’équipe 🥰

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

• 5 / 5

Excellent, le vol s'est bien passé , l'atterrissage en douceur. Guillaume et Kevin sont compétents, sympa et courtois. Le coup de mains fait partie du plaisir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Vol magnifique et en toute confiance pour un baptême parfait. Tout cela grâce à l'équipe présente et surtout Maria.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

Nous vous remercions pour se superbe vole en montgolfière avec une très bonne équipe et un très bon pilote, de merveilleux paysages et d'écolage et atterrissage impeccable encore merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Vol extraordinaire au dessus du Vexin. Merci à Alexis et à Gladys pour leur sympathie et leur professionnalisme N’hésitez pas à vous aussi vivre cette magnifique expérience

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bonne organisation du vol, c'était magnifique !!! Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 4 / 5

Très bonne expérience, nous avons passé une super matinée , super équipe des assistants au pilote. le fait de participer au gonflage et au repliage du ballon était intéressant , seuls petits bémol , durée du vol un peu courte.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.

Tout était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.

• 5 / 5

Très belle expérience de vol avec Céline, très pro et zen !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Pilote et équipe très sympathiques. Je recommande.Le vol très agréable. Ils devraient préciser que l'endroit du rendez vous est juste pour que les navettes nous prennent et nous emmènent sur le lieu du départ de la montgolfière.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

• 5 / 5

Personnelle très avenant et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JOAO C.

• 5 / 5

Bon accueil, équipe sympa et professionnelle. Nous avons passé un bon moment.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 4 / 5

Accueil chaleureux. Bien organisé et super expérience.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.

• 5 / 5

Superbe découverte d'un vol en Montgolfière... Nous avons adoré. Bonne organisation, pilote très sympathique. Petit déjeuner convivial avant de repartir... Fantastique !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.

Super expérience à faire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

belle expérience conditions météo idéales

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 4 / 5

Très belle expérience. Vol très agréable et pilote (RICK) très pro. Dépaysement garanti.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Pilote au top. Un super moment avec un temps magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.

• 5 / 5

ça a été une super balade avec des paysages magnifiques et aussi de voir la mise en route et l'emballage à la fin, enfin participer on a appris beaucoup de choses. Votre accueil a été chaleureux, merci et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.

• 4 / 5

Je suis content de expériences, merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRY M.

• 5 / 5

L’organisation est parfaite nous avons été accueillis à l’heure prévue et le vol s’est déroulé dans de très bonnes conditions avec notre pilote Maria.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Absolument fabuleux!! Une équipe au top!!! Une expérience que je recommanderais autour de moi avec Airshow bien sûr !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 4 / 5

Très bonne expérience. Tout s est très bien passée Bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

• 5 / 5

Équipe bien sympathique pour une première fois ce fut réussi nous avons bien aimé bravo Maria bon pilote merci Sylvie Eric

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Très bon vol orchestré tout en douceur par notre pilote

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Très bonne expérience de vol avec Air show. Participation au déroulé du vol.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Bonjour, nous avons passé un agréable moment hors du temps. Très beaux paysages parmi les bands de brouillard qui rendaient la vue encore plus magique. Merci, à guillaume pour sa conduite et son atterrissage en douceur ainsi que pour sa bonne humeur. merci l'équipe air show. valérie.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Excellent vol, très agréable, nous nous sommes senti en sécurité. Bonne organisation. Un accueil très sympathique, très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.

• 5 / 5

Moment magique, entre ciel et terre. Ca passe très vite et nous n'avons qu'une envie... recommencer très vite. Très bien organisé : depuis l'inscription jusqu'à la réception des SMS = précis, courtois, souriant, disponible, une super équipe. Notre pilote était Maria, donnant confiance et maitrisant particulièrement son sujet. Je recommande vivement, à faire au moins une fois dans sa vie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

super expérience avec une équipe très sympathique, décollage, vol et atterrissage tout en douceur, encore merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD V.

• 5 / 5

Très bon vol avec un temps idéal. Equipe très professionnelle et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Superbe expérience ! Rick a été un super pilote, toute l’équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Tout simplement génial, l’équipe aux petits soins, à l’écoute et une expérience vraiment hors du commun tout en sécurité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, agréable et humaine. Nous les recommandons sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par YANIS L.

• 5 / 5

Super vol . Bon accueil. Tout était parfait Sauf qu il faut se lever super tôt, compte tenu de l'horaire matinal, surtout quand on habite au dessus d'Amiens. Nous avons apprécié le petit déjeuner en plaine campagne Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Vraiment bien aimé la sortie , près a renouveler l expérience sans problème L équipe des pilotes et assistance très sympas et on répondus a toutes les questions que j ai pu leurs poser Bien apprécié le petit pot à l arrivée Je recommande vivement a ceux qui ne connaissent pas Merci également pour la vidéo qui m a été retransmise très rapidement Félicitations à toute l équipe ne changez rien Bonne journée et bonne chance pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Très bon prestataire , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.

• 5 / 5

C était notre cadeau de Noël superbe découverte le temps était de la partie soleil ☀️ avec une super équipe d air show sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Très bien, une belle expérience avec un excellent encadrement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

très sympathique , excellente ambiance !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELA M.

• 5 / 5

Très bien passé. Très surprenant .personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

le vol était très bien très convivial j'ai passé un bon moment

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Baptême en montgolfière réussi avec une vue d'en haut que je n'imaginais pas aussi magnifique. On en prend plein les yeux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.

• 5 / 5

Super bien très agréable continué comme ça

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Vol très agréable. Merci pour ce beau moment.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Très bonne organisation. Pilote compétent qui prend le temps de répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

c'est une expérience unique et inoubliable avec une organisation sérieuse et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

• 5 / 5

Pour une première cela a été un plaisir de la réaliser avec Maria qui fût un pilote exceptionnelle . Moment de sérénité et de magie avec un levé de soleil au top ! Bravo à toute l equipe !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 5 / 5

Parfait ! j'ai apprécié la communication et les conseils avant le vol. Grande disponibilité au téléphone. J'ai volé avec Guillaume et Kévin. très professionnels. Il ne faut pas rigoler avec la sécurité mais tout s'est passé dans la joie et la bonne humeur. J'ai vraiment apprécié cette expérience de vol à partir de Viverols (63) , nos accompagnateurs, pleins d'humour et bienveillants, nous ont appris beaucoup de choses. Je conseille vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Une équipe au top !! Très accueillante , passionnée et bienveillante ... Merci à Guillaume notre pilote et à Kevin pour ce moment splendide.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE P.

• 5 / 5

Super vol super condition!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Très content d avoir fait ce baptême de montgolfière.. MERCI pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.

• 5 / 5

Super vol et l'équipe était très sympa. A refaire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

• 5 / 5

Un vol agréable en toute sécurité avec Maria qui connaît super bien le ballon, le ciel, la météo et sait répondre avec gentillesse et humour à toutes les questions. Même les plus saugrenues, sans se lasser. Vraiment bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Excellent pilote super expérience

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

• 5 / 5

Très bien du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Bonjour , très satisfaite de mon expérience en montgolfière, très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

super vol

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.

• 5 / 5

Super équipe . Je suis très content de mon vol en mongolfiere du départ à l'arrivée. Je conseil vivement .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 5 / 5

Super expérience en famille avec une équipe très sympathique et professionnelle. Un moment inoubliable, merci à Air Show !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Super !!!!! À refaire et à conseiller à tous nos proches et amis Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Equipe agréable et organisation au top! merci pour le vol et le petit déjeuner!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Outre le vol vraiment top, nous avons apprécié le fait d'aider au gonflage du ballon et au rangement. Et le petit dej à l arrivée est très convivial. Merci pour cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Equipe au top.Très bonnes explications au déroulement de l'avant et après vol.Un service irréprochable.Excellent accueil. Encore merci pour ce moment suspendu et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

• 5 / 5

Vol super bien passé,malgré un peu de stress et d appréhensions, de plus la météo était au rendez-vous, pilote et équipe au sol au top. Je recommande vos vols, à bientôt peut-être. Cathy.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

• 5 / 5

Nous avons adoré faire ce bapteme de montgolfière avec vous. Le personnel est très sympathique et cette expérience va nous laisser que de beaux souvenirs. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Super expérience . 👍 Merci à Guillaume de nous avoir permis de nous envoyer en l'air pendant une heure🤪. A refaire dans le massif des puys.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Equipe super sympa , surtout la nôtre avec Guillaume , l autre équipe je sais pas 🤣🤣🤣je conseille vivement bon accueil et très intéressant le vol

Avis du , suite à une expérience du par JANICK L.

• 5 / 5

Vol enthousiasmant grâce au pilote Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.

• 5 / 5

Après une annulation dû à la météo , nous avons pu enfin faire se rêve d enfance , juste magique avec un pilote au top du top , une ambiance juste incroyable , une expérience inoubliable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

• 5 / 5

Super moment ! le pilote et son accompagnateur étaient vraiment très chouettes ! Nous avons bien profité de notre vol, le pilote a pu nous faire découvrir de beaux paysages et il a pu nous faire admirer de plus près les chateaux de la Roche Guyon et de villarceaux ! Nous avons passé un moment très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

Vol super,accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 4 / 5

Très bonne expérience et équipage très professionnel très bon moment !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

• 5 / 5

Très belle expérience à recommander: calme, douceur du vol... il m'a juste manqué quelques explications de la part du pilote: villages survolés, fonctionnement de la montgolfière...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Belle organisation, nous avons passé un excellent moment en compagnie de Céline notre pilote ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

• 5 / 5

Le pilote et les personnes très sympa . Je conseille sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

très bien instructeur agréable et intéressant ainsi que nos équipiers.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

très beau vol super agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Nous avons apprécié le personnel , toujours près a répondre à nos questions. Merci pour l'accueil et l'organisation . Nous ne manquerons pas à faire de la Pub Les Pilotes sont très sympa Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE C.

• 5 / 5

Super, très content. Bien aimé.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Très bon et beau vol

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Très bon accueil et explication du pilote. Excellente maitrise . Très bonne conscience et réactivité de l'encadrement pour les déplacements , déballage et repliage du matériel. Les consignes de sécurité sont claires et bien expliquées. Je recommande cette equipe pour une expérience magique et un agréable moment passé ensemble. Bonne continuité Marcel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

• 5 / 5

Tout s'est très bine passé. l'équipe est très sympathique. Merci à Céline et son équipe pour cette belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

Personnes très sympathiques , accueillantes et paysages superbes!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

1er vol en montgolfière, expérience positive avec Guillaume notre pilote, à refaire !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

tré bon vole pilote charmante et professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

C'était un cadeau, et c'était une excellente idée ! On a passé un très bon moment dans une très bonne ambiance. C'est vraiment à faire, on a adoré !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Excellente expérience avec une équipe très sympathique et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Super organisation, vol parfait avec une pilote très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

• 5 / 5

Superbe balade , à refaire dans un autre endroit

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN V.

• 5 / 5

expérience super sympa, notre pilote féminine au top merci

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

• 5 / 5

Excellente expérience avec des personnes professionnelle et très agréable je recommande naturellement merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Organisation, sécurité et convivialité au top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Un agréable moment passé avec des gens sympathiques ,survolant une plaine du Forez magnifique...une équipe technique au top professionnelle et dynamique et sportive !! Une expérience à partager fortement recommandée...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

• 5 / 5

Top super organisation le vol etait top

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Excellent accueil de la part de toute l'équipe, superbe expérience avec très bonnes explications. Nous les recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

• 5 / 5

Magnifique expérience ! Merci à toute l'équipe très sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.