Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
Etienne B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPour les couverts, super bonne qualité. Pour les étuis par contre ils sont arrivé cassé. Mais le SAV a été très rapide et réactif. Bravo
Réponse de Akinod.fr
Bonjour Etienne, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité des couverts. Cependant, nous sommes désolés que les étuis soient arrivés cassés. Nous vous remercions de souligner la rapidité et la réactivité de notre service après-vente. Nous nous efforçons toujours de résoudre rapidement ce genre de situation pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin d'une nouvelle assistance ou si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance :-) Je vous souhaite une excellente journée et une très belle année 2025!✨ Bien à vous, Brigitte
Aurelie C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne les ai pas encore utilisé mais ils ont l'air de bonne qualité
Jean-Pierre B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Géraldine G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits et sav au top ! À voir dans le temps l’utilisation
Valerie P.
Avis vérifiéParfait.. Site très clair
Vanessa R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes et livraison très rapide 👍
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
Celia B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, travail soigné, présentation au top et envoie rapide.
Chrystel M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produits de qualité
David L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produit et envoi rapide. Je recommande.
Serge P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont plutôt bien pensés et pratiques. Il faut dévisser les plaquettes de temps en temps, pour nettoyer et éviter toute oxydation . Quatre goutes d'huile sont aussi bien venues. Entretien de base pour les faire durer. Mais pas obligatoire. Une suggestion : un moyen de blocage ( si ça n'alourdit pas les couverts), serait une bonne évolution. Le Sav est super. N'hésitez pas, je les utilise tous les jours.
Jean yves P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, commande facile, expédié très rapidement et reçu dans le délai indiqué !
élodie G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, j’ai commandé avec une offre showroomprivé, il y avait une Bento offerte et du coup en recevant mon colis je ne l’ai pas eu à l’intérieur. Et quand on fait une demande au SAV on nous demande de faire une attestation sur l honneur en quoi nous n’avons pas reçu la Bento je trouve un peu inadmissible de mettre la parole en doute surtout quand on envoie une photo de ce qu’on a reçu avec la taille du petit colis ou la boîte ne pouvait pas rentrer à l’intérieur
Réponse de Akinod.fr
Bonjour Elodie, Navrés de constater qu'il y a eu un oubli lors de la préparation de votre commande. Cela fait partie de la procédure de demander une attestation sur l'honneur, nous avons besoin d'une déclaration de non réception et en aucun cas nous remettons votre parole en doute. Cela nous aide également lorsque nous avons des litiges avec un transporteur. Au plus vite vous nous faîtes parvenir cette petite lettre, au plus vite notre SAV pourra résoudre votre problème et vous renvoyez l'article manquant. En vous souhaitant une belle journée et de belles fêtes de fin d'année. A bientôt, Raph
Emeline G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMon colis n’a pas pu être livré, je ne sais pas où il est parti..
Réponse de Akinod.fr
Bonjour Emeline, Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas pu recevoir votre colis. Pour vous aider à résoudre cette situation, afin que vous puissiez récupérer rapidement ce colis, je vous invite à vérifier dans un premier temps avec vos voisins qui récupèrent parfois les livraisons lorsque le destinataire est absent. Si ce n'est pas le cas, nous contacter via votre compte personnel dans la rubrique SAV sur www.deeejo.fr pour une réclamation de votre colis. Nous serons ravis de vous assister pour retrouver votre commande dans les plus brefs délais. En vous souhaitant une excellent journée et une très belle année 2025! ✨ Bien à vous, Brigitte
Elsa V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVisite sur le site fluide, livraison rapide
Catherine L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéil est très facile de naviguer sur le site. belle présentation des produits. livraison hyper rapide
Didier M.
16 déc. 2024
Avis vérifiébeau couvert pour manger au boulot
Laëtitia C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Les couverts sont en plus beaux en vrai. Le lunchbag semble être de bonne qualité. À voir dans le temps. Cadeaux de noël la personne va être heureuse
Christine G.
Avis vérifiéTrès joli
Patrícia C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Yves M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci et joyeux Noël.