Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
26 mai 2024
Avis vérifiéproduit reçu cassé, pas nettoyé et montage pas terminé
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
Bonjour, le SAV a été effectué mais ce fut très laborieux... Ce n'est pas normal de devoir écrire 3 fois la même chose pour se faire comprendre. Il est également dommage qu'aucune vérification ne soit effectuée avant l'envoi d'un produit à vos clients. Il est clair que je ne recommanderai plus sur votre boutique.
26 mai 2024
Avis vérifiésite simple d'utilisation et avec la possibilité de visualiser en temps réel le produit que l'on souhaite commander.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès clair et pratique
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
22 mars 2024
Avis vérifiénickel super comptent bravo
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Toute l'équipe DEEJO vous remercie pour votre retour. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
18 mars 2024
Avis vérifiéNavigation simple Articles originaux
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service après vente. A l'écoute.
14 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait Ne changez rien
Réponse de Akinod.fr
Merci Patrick Bonne journée à vous et toute l’équipe Amicalement William Plaisant
14 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai eu besoin d’une vis en pièce détaché, Envoi très rapide Je recommande
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait, livraison en temps et en heure
26 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué pour compléter la commande car j'avais les couverts mais pas la gamelle mais j'ai quand même réussi à faire la commande complète pour avoir la gourde avec. Livraison rapide. Produits propres.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
12 févr. 2024
Avis vérifiéService commercial très réactif ! Je recommande vivement ! Outre que le produit est superbe , la qualité est tres bonne! Merci au Sav et a toute les équipes !
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick
29 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite simple a « utilisé »
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de Akinod.fr
Bonjour Patrick, Je vous remercie pour votre commentaire et vos 5 étoiles! Je suis ravis de votre satisfaction de la facilité de navigation sur notre site Deejo :) N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt, Bien à vous, Brigitte
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très jolie
15 déc. 2023
Avis vérifiéSUPER TRES CONTENTE
15 déc. 2023
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
13 déc. 2023
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits et coloris fidèles à la description en ligne. Livraison rapide et soignée , je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAkinod fait de super produit utile au quotidien.