Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est clair. La commande s’est bien déroulée. Très satisfaite de cet achat. J’ai commandé des couverts Akinod, ils me plaisent beaucoup et sont arrivés très rapidement.
28 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun problème, site pratique à utiliser.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit correspond à mes attentes.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper. Très contente
17 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience... Rien n'allait dans le colis, fait à la va vite...
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Patrick
10 oct. 2024
Avis vérifiéCe produit est d'une qualité remarquable. Sa conception soignée se voit dans les moindres détails. Son utilisation est un véritable plaisir grâce à sa simplicité et son efficacité. C'est un choix judicieux pour ceux qui recherchent le meilleur. Il est certain que ce produit vous donnera entière satisfaction.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu au Service Client, je voulais racheter un étui pour mes couverts, il m'a été dit que ce n'était pas la peine, que c'était couvert par la garantie, 2 jours après, je recevais mon nouvel étui dans ma boîte aux lettres... merci Akinod très Professionnel...!!
21 sept. 2024
Avis vérifiéSAV au top
12 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet pas très intuitif, mais ok.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSAV au top. Réactivité, sens commercial tout a été parfait.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du kit de réparation qui a été envoyé très rapidement
Avec plaisir Jocelyne, Merci pour votre avis. Belle après--midi, Marie
25 août 2024
Avis vérifiéLe site Akinod est particulièrement bien fait et un grand merci pour le temps de relecture faite pour que l'on ne puisse pas faire d’erreur je croix que c'est la première fois que je vois ça même si j'étais sûr de mes produits commandés, l'intention est appréciable.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour Jean, Merci de votre retour super positif de l'expérience sur notre site Akinod.fr Belle fin de journée Marie
De rien j'ai recommandé vos services à tous mes collègues. Très bonne continuation et à bientôt.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
Réponse de Akinod.fr
Philippine bienvenu dans le team AKINOD !! Belle expérience avec vos couverts. Marie
5 août 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis vraiment ravie de mon achat personnalisé et le S.A.V est hyper réactif en 5 jours tout était réglé juste petite casse sur l'étui qui ne remet absolument pas en cause le produit.
Merci pour votre retour Maryline, Contente d'avoir pu vous aider. Marie
3 août 2024
Avis vérifiéSAV super
Réponse de Akinod.fr
Merci Emilie, Nous essayons au mieux de répondre à vos demande, Belle après-midi, Marie
30 juil. 2024
Avis vérifiéAprès la casse dans le transport lors de ma commande initiale, le renvoi de l’étui s’est bien passé
Réponse de Akinod.fr
Bonjour Carine, Il peut arriver un incident pendant le transport, indépendant de notre volonté, cependant le service client reste disponible au besoin pour vous aider en cas de souci rencontré. Bien à vous Marie
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn SAV au top niveau ! MERCI !!!
Bonjour Sébastien, Mille merci pour vos encouragements ! Marie
16 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs couverts pliants, il y a 2 ans. Je suis ravie de leur fonctionnalité., aucune oxydation . Deux couverts ont perdu 1 vis sur le décor. Akinod me les a renvoyés gratuitement. Très bon service après-vente. Je recommande vivement cette marque.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour les 5 étoiles. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
11 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de commande. Le site est simple d'utilisation, fluide et présente bien les produits. La commande est envoyée par Colissimo, rapidement et bien protégé. Le suivi du colis est idéal. Très bon SAV, j'ai eu la malchance d'avoir un couvert défectueux, j'ai donc fait une réclamation directement sur leur site avec un appel le lendemain mon souci a été réglé rapidement avec l'envoi d'une pièce de rechange. J'ajouterai que l'échange téléphonique à été très cordial. Je ne peux qu'être ravi de l'ensemble de ce qu'est AKINOD.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Très belle journée. Bien à vous, Patrick
26 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour découvrir toutes nos actualités et nouveautés ! Très belle journée. Bien à vous, Patrick