Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Patricia D.
Avis vérifiéTout est bien
Stephane R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, au top !
Robert L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et conforme
David P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site,très professionnel, et réactif quand on a des soucis pour passer commande chez eux.
Joelle B.
11 déc. 2025
Avis vérifiévous ne livrez pas en étage, signalez le dans votre commande , ce que vous ne faites pas
Michel D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéArrivée dans les délais et très bien empaquetée
Philippe ou nathalie C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCommande Facile et rapide et produit conforme à mes attentes .
Ouda D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAu top Conforme et fonctionne très bien
Laurent F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison correspondant au temps indiqués
Jean-Claude R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver facilement les pièces de rechange correspondant à mon modèle filtre et celui- ci est de nouveau remis en fonctionnement..
Guy A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéles produit sont de bonne qualité
Pierre M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéOn m'a envoyé des plaquettes de calcium pour tortues aquatiques alors que j'avais commandé pour tortues terrestres.
P. F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, L’entreprise répond assez rapidement et est à l’écoute. Bon dans l’ensemble les articles au top
Thierry A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProduit,prix,livraison et communication parfait
Florent L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBelle découverte que ce site, facile, tout ce qu'il faut pour les koïs. Belle surprise quant aux prix et à la qualité de la nourriture pour koïs.
Philippe B.
C. H.
Audrey M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été très fluide et rapide. Pas de mauvaise surprise j avais un néon pour 70; euros et le prix a été divisé par 2
Didier C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, bon produit mais livraison un peu longue.
Mederick A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDurée d'envoi lamentable !