Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison trop lente... mais sinon le reste parfait
Avis vérifiébien
8 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçut ma commande avant de commander je vous ai contacté et on m’a dit qu’un cd d’installation pour l’installation de l’interface eheim était fourni de toute façon j’ai conservé les mails hos cependant pas de cd donc impossible de me servir de l’article je vous en ai informé et pour le moment pas de nouvelle j’espère bien que vous allez remédier rapidement à mon problème et évidemment pas à mes frais ça serait le comble
Avis vérifiéTout a été OK
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, commande simple et rapide, livraison correct.
Avis vérifiéPlus de 15 jours pour effectuer un envoi 😡😡😡
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande je recommande vivement ce site la navigation sur le magasin en ligne et nickel. je pense recommandé du matériels.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus, matériel conforme à la description. Je recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et livraison comme annoncée
3 sept. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TROP LONG
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de vente via internet.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande!
3 sept. 2022
Avis vérifiéun peu de retard du sans doute aux vacancas ! tout es rentré dans l'ordre
3 sept. 2022
Avis vérifiéArticle bien emballé reçu dans les temps
30 août 2022
Avis vérifiéNavigation du site impeccable, un petit retard sur la commande suite aux congés, c'est compréhensible, aucun reproche .
30 août 2022
Avis vérifiéBonjour, pour amortir les frais de port et avoir un stock suffisant pour quelques années, j'ai commandé 5 solutions PH 7 et 5 solutions PH 10. Les PH 7 expirent en 2026 et les PH 10 dans 3 mois, cherchez l'erreur ! Je peux donc déjà jeter les 5 solutions PH 10 car pas de besoin avant 2023. Pour étalonner ma sonde j'ai à chaque fois besoin d'une solution PH 7 et PH 10. Le numéro de téléphone sur la facture ne fonctionnant plus, je viens d'écrire par mail au SAV, photos à l'appui, pour avoir un remboursement ou un nouvel envoi de 5 solutions PH 10 avec expiration 2026 à minima. Une première mauvaise expérience client dont j'attends maintenant correction par le service client, sachant que je reste sans réponse à ce jour. Dans cette attente
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise avec une réactivité et livraison rapide, je la recommande à tous.