L’expérience est généralement perçue comme simple et fluide, avec une commande rapide, une expédition soignée et des colis bien protégés. Les clients retiennent aussi un matériel jugé qualitatif, facile à installer et conforme aux attentes, ce qui donne une impression d’achat sans friction. Le service inspire confiance, notamment grâce à des échanges jugés professionnels et à des conseils appréciés.
Livraison
"Très bonne expérience, site très bien, materiel au top, livraison rapide et prix compétitif"
"Très bon service commandé reçu rapidement produit parfait a la description."
"Livraison comme prévu et en bon état"
Expérience digitale
"Je recommande ce site."
"Toujours aussi satisfait du site et du service"
"Livraison rapide, produit conforme aux attentes. Les explications sur le site et les notices dans le colis sont précises et utiles Je renouvellerai…"
Livraison rapide, produit conforme aux attentes. Les explications sur le site et les notices dans le colis sont précises et utiles Je renouvellerai cette première expérience sans hésitation.
"rapide et efficace"
"Rapide et professionnel"
"Rapide et efficace"
"Très bon commerciaux, de bon conseil, produit clareo au top"
"Produits de qualité et à prix abordable. Des conseillers à l’écoute et de bon conseils"
"Super site très professionnel super qualité des produits pris très attractif si un problème de livraison aucun souci nous avons une personne en face…"
Super site très professionnel super qualité des produits pris très attractif si un problème de livraison aucun souci nous avons une personne en face au téléphone directement je recommande ce site
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Franchement très bien. Equipe à l'écoute et arrangeante."
"Très bien et très réactif."
Choix
"Parfait! Beaucoup de choix offrant un panel de de produits allant de l'entrée de gamme à du haut de gamme, bon rapport qualité/prix. Livraison rapide…"
Parfait! Beaucoup de choix offrant un panel de de produits allant de l'entrée de gamme à du haut de gamme, bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et les colis toujours bien emballés. Personnellement je suis pleinement satisfait des achats faits sur ce site.
"Très satisfaite de mes achats. Bon rapport qualité prix, beaucoup de choix, emballage très soigné, livraison rapide. Je recommande ce site à 100%."
"Après plusieurs commandes, nous avons toujours étaient satisfaits. rapidité, qualité et choix des produits."
Jean luc L.
Michel M.
Avis vérifiéPARFAIT
Corinne M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide et matériel au top !
Christian K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite. Livraison en avance. Je recommande.
Lionel C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJuste dommage d'avoir dû attendre 15 jours que la commande arrive à cause d'un réappro. mais qu'est ce qu'on ne ferait pas pour sauver la planète ;d
Pierre B.
Avis vérifiéBien.
Jean-Pierre D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, colis impeccable, matériel parfaitement protégé et livré dans les temps. Projecteur semblant de bonne facture mais avec une garantie de 5 ans je pense que j'en serai satisfait. Montés immédiatement , les premiers essais sont conformes à mes attentes. Je recommande ce commerçant.
E. T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBien, conforme à ma demande
Sylvie M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait sav impéccable.
Alain S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée depuis 10 jours et je n'ai toujours rien reçu.. pourtant j'ai payé !!!!!!! Et vous osez me demander mon avis..... Voilà donc ma réponse : site peu fiable avec aucun suivi de la commande.
Réponse de Aluson-eclairage.fr
Bonjour, Le transporteur nous indique pourtant que la livraison a bien eu lieu le 18/09 à 12h34. Si vous souhaitez contester cette livraison, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou téléphone ( service-clients-aluson@aluson-eclairage.fr / 01.76.21.21.30 ) pour que nous ouvrions ensemble un litige auprès du transporteur. Cordialement. L’équipe aluson-eclairage.fr
Julien H.
28 sept. 2025
Avis vérifiéEncore une très bonne expérience de bon conseil au telephone Mon colis est arrivé en moins de 48h
Xavier L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéparfait, expédition et matériel nickel.
Jean-Michel L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. commande arrivée sans dommage
Sébastien F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis était bien emballé et protégé avec un petit supplément offert. Je recommande.Merci
Stephane T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÉclair très bien
Mathis D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, livraison rapide et soigné!
Nasur M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProduit nikel, livraison rapide!! 👌
Jonathan V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité et correspond à mes attentes même s'ils n'ont pas encore été posés
Serge C.
Avis vérifiéAucun souci
Rodolphe M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, commande reçue rapidement