Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa rapidité d'expédition, offrant un service professionnel et des produits de qualité. De nombreux clients recommandent vivement cette marque, soulignant la conformité des commandes et la satisfaction générale.
Kevin F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à la demande
Patrick M.
Avis vérifiéEfficace
Mfb B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuivi des retards d'appro non satisfaisant
Gino F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéProduit très bien emballé.
Mickael S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, pour ma part livraison bien passée
Logan D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéManque Suivi colis une fois la commande passée
Réponse de aluson-eclairage.fr
Bonjour, Normalement, vous auriez dû recevoir le lien de suivi du transporteur, en l’occurrence Mondial Relay, une fois votre colis récupéré ( le 14/02 ). J’ai remonté votre message à notre service informatique pour qu’il vérifie que les transmissions d’informations fonctionnent correctement. Merci pour votre retour d'expérience L'équipe ALUSON
S. N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, envoi et livraison rapides avec attention
Philip P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTres attentive et responsive :)
Gabriel P.
Avis vérifiéLivraison Rapide et efficace
Gabriel P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Guillaume D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Fabrice V.
Avis vérifiéparfait
Jean-Paul M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très correct et matériel de bonne qualité aux dernières normes
Sci cour du temple C.
Avis vérifiétres bien rapide
Danielle H.
Avis vérifiésuper prestation
Frédéric B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produit. Livraison en 48:00.
Frédéric C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDes conseillers sérieux (Yannis au top), qui prennent le temps de comprendre le projet et y participent activement. Merci énormément
Jerome P.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Charles B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits semble bonne, mais difficile à confirmer, car au bout d'une semaine je n'ai toujours pas été livré. La responsabilité n'incombe pas à ALUSON (sauf de passer par DPD), mais au livreur qui prétend passer mais ne passe pas, ni n'appelle.
Jean pierre D.
14 févr. 2025