Les clients expriment une satisfaction générale envers la marque, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les commandes sont conformes aux attentes et le service est jugé très réactif.
Bernard A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéconforme à ma commande, livraison rapide.
Dominique M.
17 janv. 2025
Nickel
Anthony B.
15 janv. 2025
Parfait livraison rapide
Christophe C.
14 janv. 2025
rien a dire - délais et quantité !
D. C.
Livraison très vite. 👍🏻
Samuel V.
14 janv. 2025
Compétitif, délais de livraison tenus, matériel emballé tres propre et bien protégé. Je ne peux que recommander
Bernard L.
13 janv. 2025
Matériels conformes aux descriptifs; Délais de mise à disposition rapide; Conception des équipements permettant une mise en place rapide; Efficacité lumineuse au rendez-vous. Service Après Vente pour renseignement de mise en service "Rapide et Précise"
Régis C.
13 janv. 2025
Livraison gratuite sous 3 jours, Excellent produit, facile à installer
Olivier C.
12 janv. 2025
envoi tres rapide produits de qualité je recommande
Germain F.
12 janv. 2025
Bons conseils, très bon service après vente, dommage que la marchandise ne soit mieux protégé ou les livreurs ne soient plus soigneux avec les colis
Vedrenne P.
12 janv. 2025
Je suis satisfait de mon achat, car il est conforme à la description. de belle qualité, avec un emballage soigné et une délicate attention sucrée pour Noël. Comme une livraison des plus brèves.
Marian-Adrian A.
Equipe top
H. S.
11 janv. 2025
Vous pouvez faire beaucoup mieu
Didier A.
11 janv. 2025
Le site est clair. La livraison est rapide et conforme à la présentation du produit.
Fabio P.
11 janv. 2025
Excellent produit et service de livraison et site au top
Jean-Baptiste B.
9 janv. 2025
Première commande de 4 spots LED. Très bien emballés. Les produits paraissent de bonne facture et fonctionnent très bien. Les différents réglages sur les spots sont très pratiques. Un sachet de bonbons en cadeaux : merci !!!
Cedric M.
9 janv. 2025
Colis reçu et livré au domicile très rapidement les spots on l’air de bonne qualité avec notice explicative très bien juste domage que les patins en caoutchouc on tendance à glisser des ressort à la posse mai très facile a inséré dans le faux plafond comparer au spot vendu au commerce Merci pour les petits bonbon offert dans le colis ma fille a adorer ;) je repasserais commande chez aluson un petit clin d’œil à diy avec Polo qui m’a fait connaître ce site ;)
Willy C.
8 janv. 2025
Envoie rapide et bien emballé. Produits de qualité
Patrice L.
8 janv. 2025
Conforme à mes attentes seul petit problème :les néons ne sont pas protégés dans le carton qui est plus grand ;reste à les installés Cordialement merci
François C.
8 janv. 2025
Matériel correct surtout pour le prix. Merci et tout mes vœux.