La marque est reconnue pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient également le service réactif et les conseils personnalisés. Les commandes sont généralement conformes aux attentes et bien emballées.
Helene V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé
Claude henri C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéProduit OK - Emballage OK - Livraison OK
Monique B.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien c'est super
Luc L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Stephane U.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIl n’y a rien à dire emballage au top, livraison comme prévu. À conseiller pour vos achats
Bechir M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSpot impeccable. C'est ce que je cherchais depuis longtemps
Stephane A.
16 avr. 2025
Avis vérifiénavigation simple sur le site livraison très rapide, matériel vraiment pro . service après vente impeccable et rapide. Juste faire attention a l'emballage avant envoi et tout sera parfait. vraiment je recommande ce site première commande super content
Fabrice V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéparfait livraison rapide et conforme
Aurélien G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours été satisfait de mes commandes chez aluson mais pour celle-ci ce n'est pas le cas. Après plus d'un mois, je n'est reçu qu'une partie de la commande. Le reste n'est toujours pas expédié car il manque 2 ruban led alors qu'il était indiqué "3 en stock " au moment de la commande. Envoyé 2 mail resté sans réponse jusqu'à maintenant. A suivre...
Tit R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes Sauf commercial bof
F. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé plusieurs commandes chez Aluson le service client est d'une réactivité impressionnante, ils connaissent leur produit et savent conseiller suivant les besoins. Merci à Yannis le commercial qui s'est occupé de me guider, renseigner, qui s'est montré disponible et réactif. Délais de livraison très rapide Je recommande ce site les yeux fermés
Alain E.
16 avr. 2025
Avis vérifiéj'espère que ces tubes neons led auront une vie plus longue que les précédents
M. M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marc C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUne extrême rapidité de livraison et des produits conformes à la description et à la commande.
Abb A.
Avis vérifiésatisfait
Serge P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéreçu conforme à ma commande
Henri Z.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPossibilité de contacter un vendeur pour renseignements complémentaires
Adonis P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile et colis bien emballé.
Roland O.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais 4 spots supplémentaires de la même référence que ceux que j'avais déjà dans ma salle de bains installés il y a quelques mois. Le site n'a pas reconnu la référence des spots achetés précédemment. Impossible d'être sûr de recevoir des spots identiques. Dans le doute j'ai commandé un lot de 10 spots pour tout remplacer. Le colis a été livré le lendemain matin sans supplément de frais d'expédition. Au final les spots sont à tout point identiques à ceux que j'avais déjà. Donc je finis avec 6 spots en trop.. Dommage. J'espère en avoir l'utilité plus tard.
Yvan L.
13 avr. 2025
Avis vérifiésite intuitif et contact avec le service client très bon