La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Yasmine K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas là bonne couleur vu la photo sur votre site déçu de la couleur
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, selon l'écran (ordinateur, téléphone ou tablette), selon la résolution, selon les réglages de luminosité, la couleur peut être perçue comme différente. Pour faire face à ce problème, nous proposons l'envoi Gratuit d'échantillons à tous nos clients. Il est ainsi possible de valider la couleur et la finition du produit avant de passer commande. Je ne peux que vous conseiller de solliciter cet échantillon pour une prochaine commande. Cordialement,
Marc M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant de A à Z. Livraison sans problème, avec un produit bien emballé et protégé pour le transport.
Michel V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, impeccablement emballé, pas de casse
Claude L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuivi de ma commande parfait, emballage rien a dire, transporteur impeccable,je recommanderais sans hésiter, Merci
Sebastien V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCommande obtenue rapidement et conforme aux photos par contre livraison très moyenne !
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes. Nous regrettons néanmoins que l'expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons note de votre retour pour améliorer nos services. Nous allons creuser avec notre transporteur pour comprendre le problème rencontré. Cordialement,
M. H.
Christian L.
23 avr. 2025
Avis vérifiérapidité pour la commande et livraison expresse
Sauveur M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très sérieux j'ai demandé de m'envoyer un échantillon chose qui a été fait. Je recommande ce site.
Gerardo L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Livraison OK. Conditionnement de la marchandise super. Très sérieux.
Alexandre G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon site et rapidité de livraison
Marja H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSnel en correct
Acime C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 14/04 livraison le jeudi 17/04 pour une commande passée sur un site espagnol. Très bien.
Olivier S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux, photos de l'article envoyé, et livré avant l'heure.!
Brigitte T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience avec AMM = Essai transformé !
Colette G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPRODUIT SATISFAISANT et LIVRAISON aussi. PARFAIT et merci
Laurent C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien à l'exception d'un livreur très désagréable.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le livreur n'a pas été correct. Dans la très grande majorité des livraisons, les livreurs sont serviables et sympathiques. Votre retour est important. Nous le prendrons en compte dans l'évaluation de nos partenaires logistiques. Cordialement.
Véronique S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN DU DEBUT DE LA COMMANDE JUSQU'A LA LIVRAISON.
Dominique C.
Avis vérifiéTrès bonne échange
Xavier D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, délai annoncé et livraison en 5 jours. Produit conforme.
Nicolas K.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, L'ensemble des échanges ont été très professionnels, écoute et disponibilité totale, merci. Société très rigoureuse, je recommande vraiment.