La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Gabriel M.
Avis vérifiétrès bien
F. R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProduit totalement conforme à la description, livraison rapide, colis extrêmement soigné, je recommande sans problème.
Luis A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je recommande vivement ce vendeur pour le respect des délais de livraison, l’excellente qualité de l'emballage ainsi que le transport Il y a 8 ans j'avais commandé environ 70m2 de dalles pour une terrasse et suite à une extension j'ai été trés heureux de pouvoir retrouver exactement le même produit et couleur et comme la première fois une livraison de grande qualité . MERCI
Fabien S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Livraison dans les temps et parfaitement emballée. Produit conforme à la description.
Eric A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAchat de margelles. Demande et envoi d'un échantillon très rapidement. Suite doute sur colori 2nd dema´de d une autre tei´te, reçu également rapidement. Avant envoi de ma commande, réception des photos quant à l expédition. Matériel réceptionné en tout point conforme et très bien protégé. Impeccable, merci
Jean-Claude G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour,très satisfait de cette bordure de jardin.Tres bonne qualité,emballage parfait pour la protection de l’article et livraison très rapide.Merci
Thierry P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content du produit Emballage plus que parfait Entreprises très sérieuse et à recommander
Stephanie H.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel nous avons pris contact avec la commerciale avant de faire notre achat nous avons été très bien conseillés , la commande est arrivée dans les délais et très bien emballée. je suis très satisfait de mon achat et désormais donne toute ma confiance à ce site
Patrice F.
13 avr. 2025
Avis vérifiébon produit pour une allées
Dominique S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNouvelle commande effectuée avec toujours la même réactivité et sérieux. Merci pour le suivi rigoureux et au plaisir de nouveaux achats.
Fabien C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s'est bien passé.
Bruno V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,petit souci de livraison mais vite réglé. Service client réactif.
Philippe F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Pascal S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité frais de livraison un trop élevés. Notre commande était très bien emballée et protégée . Très satisfait de notre achat et du service
Brice L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ergonomique et très fonctionnel
Jérôme S.
Avis vérifiéRAS.
Martial V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Carole B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit est conforme à ce que j’attendais et semble de bonne qualité. La livraison a eu lieu dans les délais et le conditionnement était soigné.
Andre P.
9 avr. 2025
Avis vérifiédélai respecté livraison parfaite bon produit excellent je vous recommanderai a des amis
Catherine R.
9 avr. 2025
Avis vérifiécommande reçue hyper rapidement. Bon produit.