La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Leandrine B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente avec la qualité de marchandises et avec la livraison Qualité/ prix au top
Herve C.
27 mars 2025
Avis vérifiéPrix délai livraison correct ras
Robert M.
27 mars 2025
Avis vérifiéSite convivial, navigation aisée
Antoine P.
D. D.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande et expédition toujours très bien.
Pierre G.
26 mars 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et bien réalisée par le chauffeur
Bruno D.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et nombreux produits
Jean-Michel D.
24 mars 2025
Avis vérifiéSite pratique et clair
Nicolas G.
23 mars 2025
Avis vérifiéLivraison au top. Super rapide
Christophe G.
23 mars 2025
Avis vérifiéSite que je viens de découvrir et que je n'hésiterai pas à recommander vu la rapidité de la livraison et la gentillesse de la personne que j'ai eu au téléphone. Pour cela je vous met la note de 10/10
Maria V.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience chez AMM. Ma première commande, mais pas la dernière. Produit conforme à mes attentes, rapidité dans l'exécution et suivi très professionnel. Je recommande vivement AMM.
Martine E.
Avis vérifiéTrès professionnel Très rapide Très courtois
Jacques D.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, trés trés satisfait du site, du choix des produits et la game de produit proposé. Livraison rapide et bien embalé avec l'envoi de mail avec des photos pour confirmer la mise en libraison. je recommande et bravo à amm.
Lionel R.
Avis vérifiéMatériaux intéressants
Françoise C.
22 mars 2025
Avis vérifiéparfait, aucun problème !
Claude B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé tant pour la commande que pour la livraison.
Christophe L.
Avis vérifiéTrès bien !!
Catherine F.
21 mars 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout était parfait
Denis M.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
Annick C.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse… produit esthétique et de belle qualité… très satisfaisant !.. en un mot c’est un achat « parfait » . Merci!