La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais avec un chauffeur très serviable. Les margelles étaient très bien protégées et conforment a ma commande. Je recommande ce site.
29 mars 2024
Avis vérifiéUn service client comme on aime, pas d’attente, et surtout pas de réponse ou retour par des robots mais bel et bien par des personnes avenantes avec des explications claires et toute une équipe très sympathique, il est rare de tomber sur une entreprise aussi compétente, et répondant aussi rapidement à vos besoins. Délais rapides et respectés, suivi de la commande, livraison comme prévu, très bien emballés, rangement soigneux et sans aucunes mauvaises surprises . De mon 1 er appel à la livraison finale j’ai été ravi tout du long, ça fait du bien et je recommande sans aucuns soucis, un grand grand bravo ...
29 mars 2024
Avis vérifiéExpédié rapidement en très bon état Super commande
29 mars 2024
Avis vérifiéEmballage propre. Produit bien calé. Aucune case. Délivré exactement où je le souhaitais. Et surtout très très bon rapport qualité-prix. Service téléphonique impeccable également. Encore merci et peut-être à bientôt pour une prochaine commande.
29 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux Je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéproduit de qualité; trés bien emballé.
22 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, photo avant expédition de la palette. Service client joignable et super aimable. Je recommande
19 mars 2024
Avis vérifiéje recommande. Livraison en temps et en heure et très bien emballés
19 mars 2024
Avis vérifiéCommunication parfaite, livré en temps et en heures. Produit de qualité, je recommande le site que je viens de découvrir avec plaisir !
19 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat dalle parfaite et reçue rapidement service livraison parfait! suis très ravie je vais même en prendre 5 de plus
17 mars 2024
Avis vérifiéSuivi parfait de ma commande à toutes les étapes, bravo ! Emballage de qualité du produit, arrivé en parfait état à mon domicile. Dommage que les frais de livraison soient si élevés "un peu plus de 2 fois le prix du produit lui-même"
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message et de nous faire par de votre satisfaction tant sur la qualité du produit que le suivi commercial. En ce qui concerne les prix du transport, les produits lourds ou fragiles ne peuvent pas être livrés par colis. Nous utilisons le service de messagerie qui, effectivement, est plus onéreux que l'envoi par colis. L'impact est d'autant plus important que le prix du produit est bas. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Vincent Service client
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien réaliser
14 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la livraison
11 mars 2024
Avis vérifiénavigation très simple , livraison top et livreur très professionnel.
11 mars 2024
Avis vérifiéFacilité
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil commande bien suivie délais respectés
4 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service commercial
2 mars 2024
Avis vérifiéTout est vraiment très bien.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien