La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
Avis vérifiélivraison parfaite
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rien à redire, erreur de paiement de ma part problème résolu de suite. A l'écoute. Bravo
Avis vérifiétrès satisfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéContente du produit
10 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j’ai commandé avec une livraison par transporteur pratiquement 100 kg. Les produits ont été très bien protégés. Je ne peux que recommander cette boutique
10 sept. 2023
Avis vérifiéPas toujours simple pour s’y retrouver…
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un message. J'imagine que vous faites référence à votre recherche d'un produit sur le site. Nous avons organisé le site par univers, puis par famille de produit. Je concède qu'avec plus de 4 000 références, il n'est pas toujours simple de trouver du premier coup réponse à son besoin. Je ne saurai que vous conseiller l'utilisation de la barre de recherche qui facilite la navigation. Autrement, n'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par email. Cordialement. Vincent
8 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis vérifiéProduits conformes. Très bien emballé. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, dans les délais, conforme aux attentes
5 sept. 2023
Avis vérifiéC est ce que j attendais.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant aux descriptifs
Avis vérifiéRapide
31 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés à payer sur le site. Mais le personnel par téléphonne à été agréable, compétent et de bon conseil. Livraison super rapide. Le lendemain ! La notice de montage pourrait être améliorée. Très contente de mon achat
29 août 2023
Avis vérifiéLe service après vente a été très rapide à mon répondre suite à un doublon de commande et de facturation. Tout a été résolu en un seul jour. Je recommande ce site.
25 août 2023
Avis vérifiéService rapide
25 août 2023
24 août 2023
Avis vérifiéVraiment parfait ! Tout est toujours parfait avec ce site: la qualité, la gentillesse et la présence. Vraiment si j'ai besoin, je me dirige vers eux sans soucis. Merci beaucoup c'est très rare aujourd'hui !
20 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné!!! Je recommande vivement! Entreprise fiable et sérieuse!