Chez AMV, les clients décrivent surtout une souscription simple et rapide, avec un parcours en ligne fluide qui fait gagner du temps. Les échanges sont jugés clairs et la communication rassurante, ce qui facilite les démarches d’assurance au quotidien.
Expérience digitale
"Site bien et fluide"
"Troisième moto que j’assure chez AMV. Très facile via leur site web, tarif compétitif. Je recommande"
"Comme toujours un site réactif, depuis de longues années a vos côtés rien à redire, si ce n'est qu'un grand merci Mr.DAIR Thierry"
"Facilité d'utilisation et réponse rapide"
"service rapide et efficace, tarifs raisonnables"
"Offre rapide, bon conseils et personnes charmantes au téléphone."
"Le contact téléphonique pour la validation des devis est très utile."
"Contact téléphonique , compréhension de la demande, conseils "
"Très bon service tarifs plus que corrects"
"Bonjour j'ai été très bien renseigné et bien accueilli par téléphone et agréable au téléphone , puis c'est pas chère."
"Contact service très bien"
"Rien à dire tous et bien merci pour votre professionnalisme cordialement"
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Frederic P.
J. R.
Bernard A.
Avis vérifiéSatisfait des services AMV
Marina P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRapide , fluide vraiment au top
Valter G.
Avis vérifiéTop tres correct
Sebastien P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop long, pour l’attente de la validation. Obligé de téléphoner pour avoir des nouvelles du dossier
Thierry L.
Avis vérifiéFacile a contacter ,rapide et sérieux , prix très abordable ,
Luc O.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAssurance moto sérieuse avec un vrai plafond sur la tête du conducteur contrairement aux autres... Ils ont accepté mon bonus malus sans problème contrairement à april moto qui me faisait repartir à 1 ( alors que je suis à 0.80 sur le RI🤦♂️) et le plafond conducteur chez april moto était mauvais..AMV n'est pas cher par rapport aux garanties.. à voir en cas de problème mais sur le papier ce sont les meilleurs.....
Mickael D.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Herve F.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMon inscription c'est révélé être une vraie galère, j'espère que cela en valait la peine !
Alexandre D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPourquoi pas ouvrir une application spécialement AMV
Marie-Therese D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et réponse rapide
Samir B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien , aucun problème rencontré . Je conseille.
Sidali D.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Maxime D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien et fluide
Gerard B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace, tarifs raisonnables
Erwan R.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTroisième moto que j’assure chez AMV. Très facile via leur site web, tarif compétitif. Je recommande
Yves C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéInscription en plusieurs étapes avant validation , message pas toujours clair je dois envoyer et signer un document que je ne trouve pas , j’attends la relance
Sebastien J.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOffre rapide, bon conseils et personnes charmantes au téléphone.
Patrick P.
Avis vérifiéRien à signaler