Chez AMV, les clients décrivent surtout une souscription simple et rapide, avec un parcours en ligne fluide qui fait gagner du temps. Les échanges sont jugés clairs et la communication rassurante, ce qui facilite les démarches d’assurance au quotidien.
Expérience digitale
"Parcours facile pour assurer sa moto."
"Très bien site clair, facile d'usage"
"Parcours intuitif"
"Facile à contacter,renseignements au top, très réactives. Félicitations"
"inscription rapide , traitement des données rapide, interlocutrice très à l'écoute. Tout est clair et pratique"
"service client disponible au téléphone. Instructions claires. Tarifs abordables."
"Bon interlocuteur qui m’as rassuré pour les documents et m’a bien renseigné."
"Bien renseigner aux questions posées, parfait"
"Tout a été simple et de bon conseil"
"Très bon service. Un accueil téléphonique impeccable. Et surtout une karaté la mise en place du contrat. Bravo, pourvu que ça dure."
"Très réactif bonne accueil"
"Très bon service à l'écoute et répond aux attentes"
Choix
"bons conseils en fonction de la moto choisie et des options d'assurance"
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
Gerald M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire tous et bien merci pour votre professionnalisme cordialement
Jonathan P.
A. B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis assuré chez eux depuis 7 ans ; leurs services sont excellents.
Thomas A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Christine F.
Avis vérifiéBonjour Top à tous les niveaux. Ras
Nicolas S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMalheureusement trop cher par mois
Colette S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAssurance avec ratio qualité prix au top. Bonne réactivité. Assurée en 24h. Je recommande.
Jean charles S.
19 sept. 2026
Avis vérifiépas de soucis pour la transmission des documents
Jean louis G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et suivi
Pierre D.
19 sept. 2026
Avis vérifiébj, changez rien c'est tres bien .
Cyril G.
Avis vérifiéTres bien
Beata V.
Avis vérifiéExcellent
Yann P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel et de bons conseils clairs et précis dans la prise en compte de la demande. Très satisfait.
Christophe N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je suis assuré chez AMV je n'ai jamais eu de problème je trouve l'équipe très sympa très bonne assurance et très compétitif dans les prix je remercie toute l'équipe
Gabriel S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et abordable
Nadine T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRésiliation plus nouveau contrat très rapide je recommande fortement
Sonia C.
Avis vérifiéService très rapide, 10 années que je suis chez AMV
Denis F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien conçu pour une progression logique, rapide et facile dans la démarche de souscription. Le choix de type de contrat est assez large.
Vincent P.
Avis vérifiéRapide simple
Herve H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne assurance et pas trop chère reste corect