Chez AMV, les clients décrivent surtout une souscription simple et rapide, avec un parcours en ligne fluide qui fait gagner du temps. Les échanges sont jugés clairs et la communication rassurante, ce qui facilite les démarches d’assurance au quotidien.
"service impeccable, soigneux et attentif."
"Interlocutrice telephonique très agréable, informations claires, nettes et précises. Tarifs attractifs. Rapidité d'obtention du certificat…"
Interlocutrice telephonique très agréable, informations claires, nettes et précises. Tarifs attractifs. Rapidité d'obtention du certificat d'immatriculation.
"Excellent rapide et efficace très bonne communication au téléphone"
Expérience digitale
"Bonjour, La souscription a été facile et rapide. Le meilleur tarif 2 roues sur le marché."
"très très bon site , tout y est très clair et simple ."
"le site est intuitif, je n'ai pas eu de problème pour la résiliation de mon assurance tout a été fais dans les règles et facilement"
"service accessible, personnel à l'écoute et efficace"
"Equipe disponible agréable professionnelle emphatique"
"Tarif très correct. Très content de vos services."
"Adhésion facile en quelques minutes , accueil très sympathique au téléphone pour des renseignements, je recommande"
"Site simple a manipuler et personne très agréable et a l'écoute quand on vous contact"
"Facilité, simplicité... accueil téléphonique très sympathique.. Contrat tout risque conforme à la demande et tarif compétitif.."
Choix
"bons conseils en fonction de la moto choisie et des options d'assurance"
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
Jean patrice H.
Avis vérifiéAbsolument super
Florent D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPratique, rapide , assurance moins chère reste a voir le jour où on aura besoin d une prise en charge pour le moment rien a dire
Laurent N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSouscription pour une seconde moto nickel, avec modification du 1er contrat. Conseillère clientèle très polie et courtoise.
Claude B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, C'est ma 5ème moto chez vous en assurance, je n'ai jamais eu de problème d'accident où autres jusqu'à présent . La réactivité est très bien au niveau documentaire. Belle journée à vous 😇
Etienne P.
17 juil. 2026
Avis vérifiésimple d'utilisation, efficace.
Giovanni P.
Avis vérifiéOk super
Thomas H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien expliqué facile a manipuler et contacter
Francis S.
Avis vérifiéFacile
Raymond G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de cette assurance qui est réputée merci à l équipe de AMV
Gerald B.
Avis vérifiéTrès bonne lisibilité
Serge B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAssez simple et rapide pour souscrire en ligne, et appel téléphonique pour renseignements supplémentaires.
Jeremy N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace maintenant j'attends de voir la suite sur le véritable prix proposer
Christophe C.
Avis vérifiéSuper
Guglielmo R.
17 juil. 2026
Avis vérifiébonjour non car pour s'assurer c'est tout un parcours en plus on est harcelé par courrier
Frederic C.
Pascal M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean-Luc C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et ludique.