La marque est saluée pour sa rapidité et son efficacité dans le processus d'inscription en ligne, le tout à des tarifs compétitifs. Les clients apprécient un service clair et fonctionnel, avec un accompagnement professionnel. La simplicité de souscription et l'expérience globale sont régulièrement mises en avant.
Bruno B.
Avis vérifiéPas de soucis
Eric P.
27 mars 2026
Avis vérifiébonjour AMV c'est une assurance à recommande service rapide et sérieux à bientôt pour un deuxiéme contrat
David C.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe pense que lorsque l'on decide de changer d'assurance. Les documents necessaires le permettant devraient etre demandés a l'ancienne assurance par la nouvelle . Et éviter de demander tous ça aux demandeur.
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Etienne D.
27 mars 2026
Avis vérifiéOffre claire, site simple, efficacité et rapidité. Tout ce que l'on peut attendre d'une bonne assurance.
Jules L.
27 mars 2026
Avis vérifiéHonnête et rapide, je recommande !!!
Serge D.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe vous ai envoyé une correction a faire sur ma page accueil au bout de deux semaines rien a était corrigé
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, vous semblez déçu que votre demande par e‑mail n’ait pas été enregistrée, et nous en sommes désolés. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone afin de faire le point sur votre situation et de vous rassurer quant à la prise en compte de votre demande. Sachez que nous restons à votre disposition du lundi au vendredi entre 9h00 et 18h30. Cordialement, Sophie, Relations Clients.
Réponse de Serge D.
Bonjour La correction est faites merci Cordialement Serge
Julien G.
27 mars 2026
Avis vérifiéRien n'as dire tarifs intéressants très bon service client
E. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès peu de considération face à une demande du client. En effet aucun geste commercial pour une souscription de cylindrée supérieure, 11 mois d'antériorité au lieu de 12 avec une cylindrée inférieure. La personne que j'ai eu au téléphone, m'a clairement fait comprendre que je n'étais pas honnête. Très déçue 😞 😞 😞
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, vous nous reprochez un manque de considération et nous le regrettons. Afin de comprendre la situation nous vous avons contacté par téléphone, nous espérons vous avoir apporté satisfaction et avoir ainsi regagné votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.
Jacques C.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin et le service
Olivier A.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception de ma demande tres réactive
Jeremy B.
Vincent B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSimple, Rapide bref Efficace !
Laurent P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de faire partie de vos clients . Un peut compliqué pour vous fournir les documents Mauvaises compréhension entre vous et moi . Mais maintenant tout va bien
Michel L.
27 mars 2026
Avis vérifiéFluide avec pour finaliser le dossier un contacts vis services car le site bloqué…
L. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSimplicité et rapidité de la démarche et de la réponse.
Patrick S.
27 mars 2026
Avis vérifiéSouscription rapide, j'espère aucun problème durant mon contrat.
Yvan B.
Rosario E.