Évaluations clients
        Modifier SignalerBonjour, suivi du dossier réactif. Merci encore, Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.
        Modifier SignalerFacile pour s assure Des prix tres correct Je recommande Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
        Modifier SignalerSimple et rapide Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
        Modifier Signalerc`est facul á assirer les vehicles Avis du , suite à une expérience du par FELIX OMAR M.
        Modifier Signalerj'ai contacté par téléphone AMV pour assurer ma moto je suis tombé sur une personne qui m'a aidé à remplir mon dossier cette personne m'a bien conseillé et très patiente je ne suis pas un as d'internet et donc cela à prit un peu de temps j'avais déjab une ancienne moto assuré chez vous merci beaucoup cordialement Patrick Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
        Modifier SignalerBien et simple Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM F.
        Modifier Signalerassurancé rapidement Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
        Modifier SignalerRapidité Efficacité Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
        Modifier SignalerOui je recommande AMV, Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrop de mails générer automatiquement qui font douter de la bonne réception des informations demandées… Pour le site pas encore utilisé Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
        Modifier SignalerSite facile et assurances aux tarifs contenus Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
        Modifier SignalerTout est clair et facile. Très rapide et sans trop d'administratif. Tarif très compétitif. Merci pour votre sérieux. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
        Modifier Signalertres bon service rapide rien a redire Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY A.
        Modifier SignalerSite bien.convivial assez clair mais nécessite une connaissance de la micro informatique et nécessite d'avoir une imprimante et un scanner. Souscription facile pour xeux qui maîtrise mais compliquée pour les autres . Tarif relativement intéressant pour moto Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
        Modifier Signalerles démarches sont simple et rapide Avis du , suite à une expérience du par FARIDA M.
        Modifier SignalerImpossible de souscrire avec une tablette Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
        Modifier SignalerLe parcourt de la souscription manque de dialogue. Sinon très bien. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
        Modifier SignalerService clients au top ! Merci Avis du , suite à une expérience du par EDDIE W.
        Modifier SignalerRapide et tarif intéressant pour les motard qui ont le permis depuis longtemps Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
        Modifier SignalerBon site, bons tarifs Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
        Modifier SignalerFacile pour s'assurer en ligne. Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
        Modifier SignalerJamais eu de soucis avec eux Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
        Modifier SignalerPas de soucis de navigation Je recommderai amv c'est très bien je serais prêt à charger d'assurance voiture pour venir chez amv le souci est mon bonus qui est gelé chez mma et les conditions sont elles les mêmes chez amv je n'ai pas pu le voir Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
        Modifier SignalerTrès satisfait, réactivité irréprochable.... Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
        Modifier Signalertrès bien . Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
        Modifier SignalerParfait, Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
        Modifier SignalerSouscription hyper rapide Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
        Modifier SignalerTrès bonne réaction et échange Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
        Modifier SignalerSimple et rapide Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
        Modifier SignalerOui je recommande très efficaces comme assurance et pas très chère Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
        Modifier SignalerSuper rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
        Modifier SignalerTrop fort !! Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
        Modifier SignalerVous êtes très bien Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
        Modifier Signalerpas mecontent nous verrons le suivis Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFacilités pour les démarches en ligne, en espérant que si sinistre ( ce que je ne souhaite pas!) cela soit aussi réactif. Avis du , suite à une expérience du par STEFANE L.
        Modifier SignalerSite pratique pour établir un devis puis pour souscrire en ligne avec effet immédiat. Seul bémol pas la possibilité de créer un compte tant que l'on est pas client Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
        Modifier SignalerLa souscription est très simple en elle -même. En revanche, le contact par téléphone est payant. Hallucinant !!! Et le mail que j'ai envoyé avec mes 2 questions n'a jamais reçu de réponse. J'ai souscrit chez AMV parce que j'avais confiance en eux par expérience mais je m'interroge sur un changement d'assureur si le service est devenu aussi déplorable. Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
        Modifier Signalerrelativement intuitif Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
        Modifier SignalerBon renseignement pour le passage d'une assurance à une autre Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par TANGUY V.
        Modifier SignalerAssurance très réactive avec des tarifs et garanties très intéressantes ! De plus AMV récompense votre fidélité. Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
        Modifier Signalertrès bien et facile d'accès pour souscrire un contrat Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
        Modifier SignalerJ'ai effectué ma souscription via le site d'AMV très facile et sans problème et confirmation et documents reçus par email pour disposer des documents administratifs à présenter aux autorités si nécessaire. A conseiller et valider totalement de ma part. Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
        Modifier SignalerTrès bonne prise en compte Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.
        Modifier SignalerTout à été parfait. Les prix sont clairs, les demandes de souscription sont simples, complètes et rapides. Les échanges sont très bien organisés. Je recommande fortement les services d'AMV. Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
        Modifier SignalerBien expliquer Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
        Modifier SignalerOui Oui c'est bien Avis du , suite à une expérience du par WALTER B.
        Modifier Signalersite facile a prendre en main réponses des conseiller parfaite Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
        Modifier SignalerTrès bien, site clair et précis Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARLON L.
        Modifier SignalerTrès content de mon assurance le personnel très sympa et vous conseil beaucoup merci Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
        Modifier SignalerToujours réactif et des tarifs compétitifs Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
        Modifier SignalerInscription simple et efficace, tarif juste. J'ai eu une personne fort sympathique et compétente au téléphone. Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
        Modifier SignalerParfait 👍 Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JAMAL O.
        Modifier SignalerAu top ! Rien à redire Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
        Modifier SignalerBonjour, les démarches administrative pour s'assurer chez vous ont été plutôt facile Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
        Modifier SignalerRapide et efficace le service AMV est à recommander. Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MOHAND B.
        Modifier SignalerAu top de chez top. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
        Modifier SignalerSite facile d’accès. Chiffrage et souscription tout aussi aisés Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
        Modifier SignalerSites claires et explicites, rapide d'obtenir les informations cherchées. De plus les tarifs AMV sont plutôt intéressants. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO I.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
        Modifier SignalerSite ludique, simple et facilement accessible. Avis du , suite à une expérience du par ROBIN H.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
        Modifier SignalerCe fut très simple de souscrire 👌 Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
        Modifier SignalerService client en ligne au top facilité d'engagement AMV est le leader de l'assurance moto. Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE N.
        Modifier SignalerBjr, le site est facile , très clair, permet d’assurer son véhicule très rapidement et sans se déplacer. Je vous recommanderais Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
        Modifier SignalerSouscription réalisée sans problème. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES K.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
        Modifier SignalerRas au top comme d’habitude Avis du , suite à une expérience du par FAROUCK O.
        Modifier SignalerFacile d accès, clarté et simplicité, même en étant pas un virtuose du net, le site est accessible à tout le monde. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
        Modifier SignalerSouscription très facile, en seulement quelques clics, interface très claire Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
        Modifier SignalerFacilité d’utilisation à recommander Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
        Modifier SignalerLa souscription s'est faite rapidement et simplement En revanche, malgré l'envoi de mon relevé d'information à la fin de la souscription, j'ai tout de même reçu un mail et un SMS m'indiquant une pièce manquante, avant de recevoir 4 jours plus tard un mail m'indiquant que tout était complet. Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
        Modifier SignalerSimple et efficace je recommande 👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier SignalerComme d'habitude... Excellent site d'assurance. Navigation facile, prix serré, rapidité, réactivité. Moto assurance en moins de 24h... Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
        Modifier SignalerPas mal, procédure s’envoie de pièces un peu pénible, mais globalement satisfait. Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
        Modifier SignalerFluide, claire et efficace Je recommande Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerParfait très efficace clair et précis Je recommande vivement pour tous les motards Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
        Modifier SignalerUn remerciement à M Loic pour son implication. Bien cordialement Avis du , suite à une expérience du par HOCINE R.
        Modifier SignalerFacile à s'inscrire, traitement de dossier rapide, le conseiller m'écoute bien. Merci AMV Avis du , suite à une expérience du par ZHEYU Z.
        Modifier SignalerRapide , prix très attractif Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
        Modifier SignalerMe demander un relevé d'information pour ma moto alors que j'ai uen voiture et une moto chez AMV je n'ai pas compris, d'ailleurs cela est passé sans que je fournisse ce document puisque AMV le détenait.... Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
        Modifier SignalerLe service client est à l'écoute des clients et très bien renseigné très content à recommander merci Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
        Modifier Signaleroui ! Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficace merci Avis du , suite à une expérience du par ABDEL WAHAB E.
        Modifier SignalerJe n'ai pas eu de contact téléphonique, mais très bon échange par mail. On a réussi à avoir tt les papiers ok Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
        Modifier SignalerRien a dire c Nikel comme assurance Avis du , suite à une expérience du par DAHMANE T.
        Modifier Signaler.... Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
        Modifier SignalerContact téléphonique rapide et facile. Ça devient si rare qu'il faut le souligner. Accueil sympa et efficace. Merci Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
        Modifier SignalerUn devis réalisé en quelques clics et sans être obligé de renseigner des données personnelles. Une fois le tarif obtenu, une facilité pour finaliser le contrat et envoyer les justificatifs demandés. J'espère qu'en cas de sinistre, il en sera de même. Je recommande vivement les deux roux !! Avis du , suite à une expérience du par NELSSO Q.
        Modifier SignalerTrès bien et rapide Avis du , suite à une expérience du par RENE M.