La marque se distingue par sa simplicité et son efficacité, offrant une navigation intuitive et des prix compétitifs, tout en assurant un service rapide et réactif.
Jeanpaul R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéfacile d acces et personnel a l ecoute
Frederic A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et claire
Gabriel B.
Avis vérifiérapide efficace parfait
Pierre-Henri F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéGaranties semblant claires, ainsi que les clauses. Rapidité de traitement et de réponse également.
Olivier T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper chers pour tres peux de garantie
Réponse de AMV Assurance Moto
Bonjour, vous semblez mécontent de notre offre. Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour faire un point sur votre situation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Sophie, Relations Clients.
Michel I.
Thierry V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPas de soucis rencontré.... Merci
Jerome D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAssurance au top !!!
Stephane A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe mets que 4 étoiles quant à présent car on verra si j'ai un soucis et que j'ai besoin de l'assurance et que tout se passe bien je pourrais envisager les 5 étoiles
Virginie G.
Avis vérifiéTrès bonne assurance
D. P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDemarche tres rapide Juste les contact téléphonique en heure de pointe mais satisfait de mes transitions
Damien L.
Avis vérifiésimplicité et efficacité
Christophe P.
Jean luc F.
Lionel A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour,oui la navigation est assez facile.je recommande.
Jean C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour ayant deja eu un contrat je n ai pas compris la manipulation lors d un nouveau contrat sous un autre enregistrement salutations
Laurent J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes que j’ai eu au téléphone ont été très sympathique et très bonne réactives
Tha-Hys S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, rapide et efficace
Florence G.
Avis vérifiéR A S
G. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais les ordinateurs sont froids sans humanités !!