La marque AMV est appréciée pour ses tarifs compétitifs, la clarté de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des démarches et les offres pertinentes, rendant leur expérience positive.
Expérience digitale
"Contact rapide. Compréhension et facilité pour s'inscrire et avoir un devis d'assurance. Facilité pour prendre l'assurance. Recommande"
"Démarche en ligne rapide et efficace, prix compétitif."
"Site très bien conçu. Réactivité pour les réponses. Je recommande AMV véhicule assuré très rapidement. Conseiller à l'écoute."
"Rapide efficace et de très bons conseils"
"Service client et devis très clair, mobilité bien réalisée."
"Très efficace et reactif malgré une attente systématiquement longue en cas d'appel téléphonique"
"Super très professionnel rien a dire"
"Site très bien fait, interlocuteur professionnels et à l'écote , je recommande"
"Interlocuteur super aimable réponde a tout les questions avec une gentillesse rare je suis très content"
"accueil parfait et très rapide merci"
"Tres bien et aimable au telephone"
"ras. Bon accueil"
Choix
"Site et conditions très claires. Options d'assurance à choisir simple à comprendre. Et tarif attractif par rapport au marché."
"tout est bien expliquer sur le site et tres bien d'avoir plusieurs choix de tarif"
"Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la…"
Simple et efficace , la souscription a été rapide , les differentes options sont bien expliquées et la possibilité de faire plusieurs devis aide a la decision .
Julien V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéBien mais il m'ont redemander deux fois le même papier déjà envoyé sinon pas de soucis
Christian L.
Avis vérifiéEfficace et sérieux
Richard M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Et il est agréable d'avoir une personne au téléphone pour un renseignement complémentaire.
Cyril P.
Avis vérifiéRapide et réactif
Philippe F.
12 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, site agréable à naviguer, ajouter un véhicule (4 motos pour moi) est d’une simplicité incroyable, tout est clair, intuitif et efficace. Belle continuité à AMV.
Johanna B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, clair et précis ! Les conditions des contrats englobent le vrai besoin des motards.
Stephane M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour s assurer et rapide .
Vincent L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile, l'inscription aussi. A voir si tout est aussi simple pares un sinistre.
Jonathan L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Vincent D.
Olivier T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDevis Très rapide. Souscription aussi. Validé dans la foulée après avoir fourni les documents demandés. site internet assez faciles à utiliser ,tarif correct. Je recommande
Armand D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéNouvel adhérent Pour le moment, rien à dire car je n’ai eu aucun préjudice à régler pour le moment Je vous remercie
Ludgero D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente pour vous
S. N.
Elisabeth M.
Avis vérifiéFacile et compréhensible
Roland L.
10 sept. 2026
Avis vérifiébonjour trés bien suivi merci
Alain S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et pas chère
Jose M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSite pratique pour effectuer des devis en ligne
Dragos-Bogdan C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéFacile a souscrire et meilleur prix du marché ! J'aurais assuré mes deux motos avec AMV, mais je suis concé avec le 2ème assureur pendant 1 an et deux fois plus cher !
Eric S.
Avis vérifiéRapide et réactif