Le service est reconnu pour sa rapidité, son efficacité et son accompagnement. Les utilisateurs apprécient le suivi sérieux et les réponses claires, rendant l'expérience positive.
Anonyme A.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe ne savais pas qu'elle démarche effectuer pour contact mon cousin en prison et pour lui rendre visite. La personne que j'ai eu u téléphone m'a bien renseigné et s'est occupé de toute les démarches. Je recommande.
Réponse de Annuaire-Prisons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ces démarches et de vous avoir apporté les informations nécessaires pour contacter et rendre visite à votre cousin. Nous savons que ces procédures peuvent être complexes et parfois difficiles à comprendre, c’est pourquoi nous mettons un point d'honneur à offrir un service clair et efficace. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’une aide supplémentaire. Cordialement, Pauline
Réponse de Anonyme A.
Merci pour votre retour.
Missilia R.
Tanja W.
6 mars 2025
Avis vérifiéVielen Dank, es hat alles super geklappt
Réponse de Annuaire-Prisons.fr
Hallo, Herzlichen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Pauline