Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
9 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, je suis très satisfaite des plantes sèches. Je commanderai de nouveau.
6 juin 2023
Avis vérifiérien à dire de négatif Je suis satisfaite de cette commande et en plus avec une offre attractive
5 juin 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé, merci
4 juin 2023
Avis vérifiéDifficultés pour le paiement, impossible lors de mon premier essai, j’ai abandonné apres avoir perdu beaucoup de temps Recommencé le lendemain avec succès cette fois Remplir le panier prend beaucoup de temps, le site est il perfectible?
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très constructif. Je suis en charge de l'amélioration de l'expérience sur notre boutique. Cependant, il me paraît délicat de discuter de tout cela par message. Pouvez-vous m'envoyer un mail directement en m'expliquant avec le plus de précision possible, les problèmes que vous avez rencontré ? Je vous répondrai en privé et nous pourrons continuer nos échanges de manière sécurisée. Belle journée, Mégane d'Arcadie. (m.forestier@arcadie.fr)
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
1 juin 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai envoyé un mail pour modifier ma commande et personne ne m'a répondu??? un peu déçu!
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour Madame, Grâce à votre avis, nous avons pu nous rendre compte que notre messagerie avait un problème. C'est maintenant réglé ! Nous nous excusons donc de ne pas avoir pu vous répondre en temps voulu. Je vous encourage, en l'absence de réponse de notre part, à nous appeler directement : Emilie ou David seront ravis de répondre à vos questions et de vous aider au mieux. Encore navrée pour ce désagrément. Belle journée. Mégane d'Arcadie.
28 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme à sa description, Envoi rapide
26 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon site et beaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéBonjour.bravo et bonne contiunation.merci
21 mai 2023
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits reçus
10 mai 2023
Avis vérifiéTraitement et expédition rapide de ma commande Satisfaction
6 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande, reçu très rapidement, aucun souci.
3 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et ergonomique, achat rapide
30 avr. 2023
Avis vérifiéTout est conforme à ce que vous promettez : la qualité de vos produits, le respect de la livraison !
29 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
27 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable à tous égards !
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande arcadie action réaction au top, produits bons et efficaces👍
23 avr. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait. Livraison rapide de ma commande