Les clients apprécient la qualité des épices bio et des tisanes, ainsi que la rapidité et l'efficacité du service. Les produits sont souvent bien emballés et conformes aux attentes, ce qui incite à commander à nouveau.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE TRES BONS PRODUITS
21 avr. 2023
Avis vérifiéproduits excellents et bio, super bien emballés dans un petit carton adapté à ma cde, c'est rare, petit livre de recette en cadeau, merci ! les formats proposés sont bien adaptés, petits pour ce dont on se sert moins souvent ( thym, ail...) et quantité plus importante pour ce dont on a besoin quasi journellement (gingembre, curcuma...) et des épices pour pâtes et autres qu'il me tarde de goûter ! je vais recommander, c'est sûr !
21 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Livraison rapide.
16 avr. 2023
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site car il rempli tous les critères à savoir la confiance , le suivi pour un commerce équitable et le respect vis-à-vis de leurs clients et je recommande ce site.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et agréable, la « boutique » bien organisée, il est donc facile de passer commande. Ma commande est arrivée rapidement et dans un emballage impeccable. J’ai apprécié le petit livret de recettes que j’ai découvert dans ma commande. Arcadie est une entreprise fiable avec des produits de qualité et une démarche éthique que j’apprécie. MERCI.
15 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits conforme à mes attentes. Merci.
12 avr. 2023
Avis vérifiéBelle découverte via Odelices
11 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité et les commandes sont livrées rapidement. Les prix sont corrects et je préfère acheter mes épices à cette entreprise pour supporter un système éthique et biologique plutôt qu'au supermarché.
Réponse de Arcadie.fr
Merci pour ce très beau commentaire
8 avr. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais, très rapide. Prix raisonnables
8 avr. 2023
Avis vérifiéPar 2 fois les sachets de tisane sont arrivés éventrés et donc 50% du produit perdu! La 1ère fois j ai pensé a un incident, ça arrive...mais idem pour les 2 autres paquets de tisane...non! Je ne recommande pas du coup
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre commande soit arrivée endommagée par deux fois. Nous faisons attention à bien emballer nos colis, mais nous ne sommes pas seuls maître de leur état à l'arrivée. Afin de savoir si nous pouvons vous aider, voici quelques renseignements que vous pouvez envoyer à sav@arcadie.fr : - Avez-vous pris des photos des commandes arrivées en mauvais état, et notamment des produits ? Si oui, envoyez les photos avec le numéro de commande, votre nom, prénom et votre mail à notre service client. Expliquez la situation, et il est possible que nous vous fassions un avoir ou un remboursement ; - Avez-vous remarquée si la bande de garantie était déchirée ? Il s'agit du scotch marron entourant nos colis. Si elle était déchirée, vous étiez en droit de refuser le colis. Enfin, il est possible que vous soyez malheureusement tombée sur un facteur peu attentionné. Si vous avez reçu d'autres colis (pas nécessairement venant de notre part) endommagés, je vous encourage à remonter ces soucis auprès de La Poste. Si vous avez besoin d'autres renseignements, je reste à votre disposition. Belle journée. Mégane d'Arcadie.
Alors, ce n est pas l emballage exterieur qui est endommagé...ce sont les paquets de tisane ! Ils sont tous avec un côté décollé par lequel le produit se perd!!
Réponse de Arcadie.fr
Pourriez-vous prendre des photos de ces produits et envoyer le tout, avec les explications que vous venez de me fournir, à sav@arcadie.fr ? Ma collègue sera plus à même de vous répondre. 😉
D accord. Je fais ça. Cordialement
Avis vérifiéParfait que du Plus
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon emballée. Merci
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités, mais c'est dommage qu'il n'y ai pas d'accord avec les organismes de titre restaurant ! J'ai pu régler deux fois avec ma carte resto, par la suite systématiquement rejeté pour la raison noté ci-dessus. Dommage du coup j'achète mes produits d'épicerie fine en super marché, et ce n'est pas le même choix ni la même qualité :( Ce serait vraiment super si vous passiez cet accord avec les organismes de titre restaurant ( la société qui gère cela en France pour les titres resto en carte, c'est Conecs ). Renseignez vous de votre côté et rapprochez vous d'eux s'il vous plait. J'utiliserai volontiers ma carte pour passer commande chez vous bien plus souvent. Il me reste toujours plein d'argent sur cette carte, et je n'ai pas toujours l'occasion de tout dépenser, loin de là.
5 avr. 2023
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Arcadie. Certe la livraison est rapide mais malheureusement il y a un produit manquant (l'ortie ).
Réponse de Arcadie.fr
Bonjour, Je suis navrée que votre première expérience sur notre site n'ait pas été optimale. J'ai informé notre service après-vente de ce problème. Une de mes collègues reviendra vers vous bientôt. Belle journée et je l'espère, à bientôt. Mégane.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci,reçu colis parfait ni abîmé etc. Contente des produits .
28 mars 2023
Avis vérifiéJ’apprécie cette firme car elle est très fiable au point de vue produits et de la rapidité dela livraison
28 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait on trouve facilement ce que l'on cherche je suis très agréablement surprise et rapide en livraison je recommande à 100 % à très vite