La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa large gamme et des explications claires. Les clients soulignent une livraison rapide et un service après-vente réactif, montrant une satisfaction durable.
Avis vérifiéToujours nickel ! Merci
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiéCommande conforme
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis soigné.
16 nov. 2021
Avis vérifiéYou're under arrest cause you're the best !! Site historique et génial, super rapide fiable et très sympa, le must !
16 nov. 2021
Avis vérifiéArôme et liquide parfait. La poste un zéro pointé. Arôme e-liquide a bien géré la situation.
13 nov. 2021
Avis vérifiéService toujours au top et rapide
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top avec des produits de qualités et des prix nickel
Merci à vous !
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est simple, on s'y retrouve facilement. Énormément de choix. Livraison rapide.
13 nov. 2021
Avis vérifiéClient de longue date, j'ai toujours été satisfait des commandes que j'y ai en passées : produits conformes à leur description, livraison rapide, personnalisation des envois etc.
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours au top! Un excellent programme de fidélité et un super service client. Un peu de relâchement sur les delais de livraison
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler sur le site ni sur la préparation toujours étais ravis de recevoir ma commande Même si sur la dernière c est sur le transporteur que j ai une remarque à faire Mon colis a été ouvert et il manque des produits
13 nov. 2021
Avis vérifiébon site respecte les délai de livraison . cependant aux jours fériés.
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, d'habitude je reçois ma commande en 3 jours, la dernière en 5. Seul désagrément sinon 100% satisfait. Je recommande le site
13 nov. 2021
Avis vérifiéau top je recommande vivement
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par A&L, vapoteur depuis des années je ne me sers que la
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours rapide, professionnel et réactif
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes. Délais d'expédition respectés.
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours content de commander sur A&L. Du choix, souvent des promos, une livraison gratuite et rapide ! parfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et equipe au top 👌
13 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore cette arôme