La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa large gamme et des explications claires. Les clients soulignent une livraison rapide et un service après-vente réactif, montrant une satisfaction durable.
13 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage mal confectionné. Une chance de ne pas avoir eu un flacon endommagé/cassé.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d'honneur à confectionner des colis irréprochables pourtant, des centaines d'avis en témoignent. Votre mésaventure sera cependant signalée au service concerné. A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de la prise de commande a la livraison. Le site est très bien fait et les bon plans sont très avantageux sur des produits qui changent très régulièrement. Bravo à l'ensemble des équipes 👍👍👍
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiéSite toujours au Top
Avis vérifiéSuper réactif
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison moyenne. Emballage défais dans tout les sens
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre retour, désolés pour cette mauvaise expérience. Malheureusement nous ne pouvons êtres tenus responsables des aléas de livraison et du manque de délicatesse du transporteur. N'hésitez cependant pas à contacter notre SAV pour le signaler, ensembles nous trouverons une solution pour votre satisfaction. A très bientôt sur le site A&L.
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, rapide et très bien placé niveau prix. Je commande chez eux depuis plusieurs années !
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide comme d habitude 😃
13 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix et des promotions intéressantes. Bonne boutique !
13 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent rapport/qualité-prix ; envoi rapide et soigné!
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien de plus simple pour commander , tres bons produits , et expedition rapide impec
Avis vérifiéSuperbe
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits bien conditionnés. Toujours une petite attention (sucrerie) dans le paquet. Mon site préféré pour le e-liquide
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit efficace !
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien au top
13 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site, beaucoup de produits, prix très corrects, promotions...
13 nov. 2021
Avis vérifiéravie de cette transaction. un grand merci pour les cadeaux, c 'est très sympa
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide , colis parfait et une petite surprise à l arrivé qui fait plaisir merci