La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa large gamme et des explications claires. Les clients soulignent une livraison rapide et un service après-vente réactif, montrant une satisfaction durable.
Avis vérifiéImpec
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Bas Derien c’est normal de dire quand c’est une bonne qualité
5 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes
5 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et réactive, l'équipe se démène pour que les commandes arrivent rapidement et en bon état. Lorsqu'il y a un souci, ils prennent l'initiative de contacter le client.
Avis vérifiébien
5 nov. 2021
Avis vérifiéDes produits pas trop cher et au top je recommande
Avis vérifiélivraison rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéTout et parfait encore merci
Avis vérifiétrès bon site je l'utilise depuis 5 ans un site de confiance
A bientôt pour une prochaine commande Cordialement Pascal Fiant
5 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude nickel !!
5 nov. 2021
Avis vérifiécontente de mes achats
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis plusieurs années maintenant et je n'ai jamais eu de problème avec la livraison. Le site est simple et clair, les prix sont corrects. Vraiment je recommande ce site sans hésiter !
Avis vérifiéToujours au top
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien explicite....avec de l'aide pour les calculs
5 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et parfait comme toujours
5 nov. 2021
Avis vérifié5 étoile mérité colis très bien emballé Livraison plus ou moins longue pour le même produit je ne comprends pas pourquoi pour le même produit que j'achète, des fois mon colis arrive en deux jours seulement et des fois en 5 jours ou plus pourtant avec la même livraison à chaque fois Mais quand même 5 étoiles
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. Malheureusement, nous ne pouvons pas anticiper les aléas du transporteur. A très bientôt sur le site A&L.
Avis vérifiéSite très sérieux , à l’écoute du client , je recommande 👍👍👍
5 nov. 2021
Avis vérifiéHabitué à commander, nous commandons environs une fois par moi, toujours un petit sachet de Bombon dans la commande et un petit mot du préparateur de commande, c'est sympa ! Juste un petit bémol, nous avions fais réclamation avant expédions etc car nous avions oublié le code de réduction pour Halloween mais selon le SAV c'était trop tard pour faire la réduction. Dommage pour nous qui commandons depuis plus d'un an chaque moi, un geste me semblait pas si dramatique... Mais nous continuons à commander chez A&L , de jolie produits et livraison toujours bien protégé.
Réponse de Aromes-et-liquides.fr
Merci pour votre appréciation, votre satisfaction est notre priorité. D'autres codes futurs pourront rattraper ce petit désagrément. A très bientôt sur le site A&L.