Les clients décrivent une expérience simple et régulière, avec des commandes qui arrivent vite, des prix jugés intéressants et des produits qui correspondent aux attentes. Aromes-et-liquides.fr revient souvent comme une adresse où l’achat se passe sans friction, avec un site clair et une prise en charge efficace.
Livraison
"Tout est parfait comme d’habitude, conformité de la commande très bien emballée et livraison dès le lendemain, incroyable mais vrai! Merci"
"Parfait Rapide et simple"
"Jamais aucun problème de commande rapide et efficace"
Expérience digitale
"Très bon site. Livraison rapide"
"Très bon site, je recommande !"
"Site fiable livraison rapide"
Choix
"Bonjour très bon site beaucoup de choix très professionnels aussi livraison bien effectuer et rapide surtout merci pour tous"
"Super site beaucoup de choix"
"Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix et livraison rapide."
"Très bonne réactivité, je recommande vivement A&L."
"Réactif!"
"Très rapide et efficace"
"Très professionnel ! Recommandé"
"Super a l'écoute des clients.je recommande"
"service très sérieux et arrangeant en cas de problème"
"Les conseillers sont toujours à l'écoute et sont une aide précieuse"
"Une équipe sérieuse et efficace. Je recommande."
"Au top comme toujours Merci a toutes l équipe"
23 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été rapidement envoyé mes achats. Donc juste comme il se doit. Remarquable était la rapidité de livraison.
23 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair , les bons plans et promos mis en avant, une expédition toujours rapide si commande avant 13h, depuis des années je n'ai jamais été déçu, un site de confiance!
23 oct. 2021
Avis vérifiéRas Livraison rapide Colis soigné Petites attentions qui font toujours plaisir
23 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison dans les temps.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTres pratique se remplit par le dessus
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits du site ( clarté des informations, facilités de trouver le produit recherché, sérieux dans les préparations de commandes avec la petite mot qui accompagne une carte de visite personnalisée, suivi client au top , réactif....bons produits 👍
23 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon site très bon produits prix très corrects
Avis vérifiéEfficace, claire
23 oct. 2021
Avis vérifiéToujours une carte de remerciements dans notre vommande un cadeau selon le prix de notre commande, livraison rapide, bel emballage, je recommande grandement arome et liquide.
23 oct. 2021
Avis vérifiéexpédition rapide, grand choix de liquide, échange très sympa en tchat
Avis vérifiécomme dhabitude jamais decue depuis6 ans
23 oct. 2021
Avis vérifiéJamais rien à dire tout est toujours parfait merci à l'équipe de a & l
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien. Site sérieux et rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande je trouve toujours mon bonheur pour les e liquide que ca soi du diy ou des e liquide tout pret. Je ne commande que sur ce site internet :)
23 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Envoi rapide. Petites attentions sympathiques dans le colis. Prix correct
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide rien à dire le SAV est lui aussi tout aussi rapide je n’est aucun reproche à faire
Avis vérifiéExcellent
23 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon site et beaucoup de choix
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéRas comme toujours