La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
Gérard L.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivré en temps, produit conforme, RAS.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe d’art-garden.fr
Patrice T.
5 mai 2025
Avis vérifiéSur 24 plots commandés, 2 sont félés ou abîmés. Carton de livraison déchiré sur une petite partie (1 trou) Sinon bon produit et conforme
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, c'est pourquoi nous ne restons pas indifférents à votre situation. Après vérification de votre dossier, aucune demande n'a été réalisée pour un remboursement ou un renvoi. De ce fait, nous allons prendre contact avec vous par mail afin de remédier à cette anomalie. Nous sommes navrés de la situation et restons disponible pour tout échange complémentaire. Cordialement, L'équipe art-garden.fr
Réponse de Patrice T.
Bonjour, Ne vous inquiétez pas. J’ai pu utiliser tous vos plots même les 2 avec les défauts (fêlure et cassure) Vos plots sont d’excellente qualité et très fonctionnels. J’ai apprécié votre retour à la suite de mon 1er message.. Bien cordialement. Patrice TRIOUX
Francis P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue au bout de 4 semaines suite à un problème de paiement incompréhensible vu qu'il a été fait par l'intermediaire du partenaire ONEY de l'entreprise. Pas de réponses aux prises de contact par mail. Service client par télephone compétent et réactif.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour la confusion liée à votre paiement, ainsi que pour le délai de traitement. Nous comprenons votre mécontentement que cela a pu engendrer, surtout après plusieurs tentatives de contact sans réponse. Nous sommes néanmoins heureux que notre service client par téléphone ait pu vous apporter l’assistance nécessaire. Nous travaillons activement pour améliorer la réactivité de notre service par mail afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre commande et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Plots- Discount
Loic L.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrop d'erreurs sur une commande pas de support de dalle 2 livraisons en plus de la premiére maintenant j'ai 150 plots en trop que je dois ramener
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre commande, notamment les erreurs et les livraisons supplémentaires. Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons note de ces points afin d'améliorer notre service. Nous comprenons également la gêne occasionnée par le surplus de plots et nous espérons trouver une solution qui vous conviendra. N'hésitez pas à nous solliciter par mail afin de solutionner la situation dans les meilleurs délais Avec nos salutations les plus respectueuses. L'équipe d'art-garden.fr
Réponse de Loic L.
bonjours cela fait une semaine que je vous ai ramené le surplus de la commande toujours pas de virement de votre pars en éspérant que vous me rembourserez de la bonne somme merci de faire le nécésaire dans les plus bref delai cordialement
Bernard C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien détaillés , avec toutes les caractéristiques, le logiciel est compréhensible
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits bien détaillés et que notre logiciel vous semble compréhensible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe d’art-garden.fr
Frederic O.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil au téléphone.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'art-garden.fr
Anthony P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès Bien et commande reçue rapidement
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe art-garden.fr
Claudie B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la commande. Bon produit. Livreur au top bien que l’accès difficile pour un poids lourd
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande et que notre livreur a su faire face à des conditions d'accès difficiles. Votre retour signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d’assistance future, n’hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L’équipe d'art-garden.fr
Marie R.
Avis vérifiéCommande facile Conseils téléphonique Produit de qualité
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que nos conseils téléphoniques vous ont été utiles. C’est également un grand plaisir de savoir que le produit a répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe d'art-garden.fr
Yann L.
Avis vérifiéPLOTS 10-30 RECUS A LA PLACE DES REHAUSSE 25 MM
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez eu un souci à la réception de vos produits et nous vous présentons toutes nos excuses. Sauf erreur de notre part, nous n’avons malheureusement pas été sollicités à ce sujet. Je vous envoi un mail pour faciliter l'échange. Bien à vous, L'équipe d'art-garden.fr
Olivier C.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de la commande/livraison, rapide, efficace
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande et la rapidité de notre service. C’est un plaisir d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe art-garden.fr
Pascal D.
Avis vérifiéTrès bien Simple d utilisation Produit simple a trouver
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits simples à utiliser et faciles à trouver. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe art-garden.fr
Dominique P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl a été facile de trouver l’article désiré sur le site. Le service clients, facile à joindre et aimable, a su répondre aux questions que nous nous posions avant l’achat. La livraison a été rapide. Nous sommes satisfaits du service.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement votre article et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. La rapidité de livraison est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous en soyez satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe art-garden.fr
Sabrina S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et aucun plot cassé malgré la grosse quantité commandée . Je recommande ce site. Et je recommanderai les yeux fermés. Merci
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vos produits sont arrivés en parfait état. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore de faire confiance à art-garden.fr ! Cordialement, L’équipe art-garden.fr
Vincent G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix au top, livraison très rapide !!!
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L’équipe art-garden.fr
Charles K.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Prix correct. Je recommande MERCI
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi rapide et soigné, ainsi que nos prix. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt sur art-garden.fr ! Cordialement, L'équipe d'art-garden.fr
Pierre D.
4 avr. 2025
Avis vérifiétroisieme commande chez art garden , envoi tres rapide et claustras en noisetier en bon etat apres transport
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre troisième commande s'est bien déroulée, avec un envoi rapide et des claustras en noisetier arrivés en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre confiance nous est précieuse. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe art-garden.fr
Bertrand V.
28 mars 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme pour ma première commande, entreprise serieuse visiblement. Je recommande
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec art-garden.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour toutes vos futures commandes. Bien cordialement, L'équipe art-garden.fr
Pascal C.
27 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe d'art-garden.fr
Nicolas M.
21 mars 2025
Avis vérifiéAprès un petit soucis pour la prise de commande,tout s'est très vite arrangé. Un grand merci à Karima du service client pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande, mais nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Karima, ait pu vous assister rapidement. Vos éloges nous touchent et nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service client de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'art-garden.fr