La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
Philippe J.
14 mars 2025
Avis vérifiéprise en charge de la commande et expédition rapide
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre commande et l'expédition rapide de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'art-garden.fr
Marion L.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande conforme, livrée dans les délais annoncés. Il aurait été juste bien de stocker les panneaux de noisetiers correctement sur la palette (par exemple bien à plat) plutôt qu'à la verticale qui rend les choses peu pratiques (à la fois pour descendre la palette du camion et pour stocker ensuite les panneaux dans le jardin
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la conformité et la rapidité de votre commande. Nous comprenons que le mode de stockage des panneaux de noisetiers a pu poser quelques difficultés, et nous apprécions vos remarques constructives à ce sujet. Vos commentaires nous aident à améliorer encore nos services pour une meilleure expérience future. Cordialement, L’équipe d’art-garden.fr
Dominique M.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrix intéressants Livraison très rapide
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement. L'équipe Art Garden
Jean-Marc D.
13 mars 2025
Avis vérifiéProduit commandé, livré dans les délais, en état. Très bien.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré dans les délais et en parfait état. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de jardinage, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe d’art-garden.fr
Jean-Robert B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPas de mail d’accusé réception après ma commande. J’ai appelé quelques jours plus tard il m’a été confirmé la bonne réception de la commande avec confirmation de la livraison Livreur très compétant et très aimable il m’a appelé le matin pour me donner l’heure de sa livraison
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos services entière satisfaction et vous remercions pour votre avis. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Art Garden.
Franck Z.
15 févr. 2025
Avis vérifiécommande et livraison top
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Art Garden.
J. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéService client irréprochable, commande ancienne de plusieurs années retrouvée par le SAV très rapidement, contact aisé et nouvelle commande passée sans souci. Livraison très rapide et délais tenus, produits conformes à notre attente. À recommander absolument.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Art Garden.
B. J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai envoyé plusieurs messages et je n'ai pas reçu de réponse. Plusieurs articles ont été endommagés.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, c'est pourquoi nous ne restons pas indifférents à votre situation. Après vérification de votre dossier, aucune réclamation n'a été trouvée. Souhaitant résoudre votre situation dans les meilleurs délais, nous vous avons appelé ce jour et sommes actuellement dans l'attente de vos photos afin de procéder à un renvoi de la marchandise endommagée. Nous vous présentons à nouveau nos excuses les plus sincères pour le désagrément occasionné. Nous restons disponibles pour tout échange complémentaire. L'équipe Art Garden.
P. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre suivi de dossier. Très pro. Attention, je vous suggère (vraiment) de changer de Ste de livraison (ils sont en dessous de tout) j'ai eu in fine 4 livraisons sur 2 créneaux et des surprises dans les deux cas...) inadmissible. Je vous recommande de demander des réparations. A votre disposition si vous avez besoin d'info, Bonne journée, Pierre L.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour étoilé. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Concernant le service de transport, nous vous remercions également d’avoir porté ce problème à notre attention. Votre réclamation est entendu et est transmise à notre service transport. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. En restant à votre écoute. L'équipe Art Garden
R. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
M. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéconforme et rapide
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos services entière satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Art Garden.
B. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et arrangeant
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. L'équipe Art Garden.
J. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Art Garden.
B. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait très bien
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Art-Garden.
J. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré une livraison avec quelques plots en mauvais états ou manquants, je mets 5 étoiles car suite à ma réclamation, Art-Garden a été réactif et m'a remplacé les plots défectueux.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du traitement de votre réclamation. En effet, nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs produits et services. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Art Garden.
J. G.
6 déc. 2024
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Art Garden.
J. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Art Garden
P. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans aucun souci. Matériel conforme à la commande.
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. A bientôt, L'équipe Art Garden
C. J.
13 nov. 2024
Avis vérifiébonne qualité
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais très très cher il faut vraiment en avoir besoin c'est abusé
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs produits, au meilleur prix. L'équipe Art Garden