23 févr. 2022
Avis vérifiénous sommes une entreprise privée et le travail fournit était de très bonne qualité et conforme à ma demande
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir votre satisfaction et restons disponible pour toute demande.
23 févr. 2022
Avis vérifiétres satisfait de votre entreprise merci
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci à vous pour votre note et votre commentaire et surtout merci pour votre sympathie !
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et consciencieux. Chantier propre. Je recommande cette entreprise.
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre avis. nous sommes ravis de savoir votre satisfaction quant aux travaux effectués et restons bien évidemment à votre disposition.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe travail paraît à ce jour correspondre à notre demande Merci
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci pour votre note et votre avis. Notre but est que vous soyez pleinement satisfait. nous restons bien évidemment à votre disposition.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons ouvriers
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir votre satisfaction quant à la qualité de nos équipes.
17 févr. 2022
Avis vérifiéENTREPRISE SERIEUSE;
13 févr. 2022
Avis vérifiéL'entreprise a été très réactive suite à la détection de défauts sur 4 fenêtres ( avent leur pose). Les conseils des artisans venu sur le chantier ont été appréciable et bienvenu.
Réponse de Artfermetures52.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits et restons à votre disposition.
27 janv. 2022
Avis vérifiépour l'instant bon travail, faut voir dans le temps si le matériel posé donne entière satisfaction
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre appréciation. Sachez que nous restons à votre écoute quel qu'en soit le motif.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Bonne conscience professionnelle. RAS.
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci pour votre note et votre avis. Notre but est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits !
10 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation executée par votre équipe très professionnelle
Réponse de Artfermetures52.fr
Nous vous remercions pour votre note et votre avis et sommes heureux que vous soyez satisfait.
Réponse de Artfermetures52.fr
merci pour votre note. Nous restons à votre disposition pour toute demande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPro compétent propre et sympa
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Cela nous ravit de vous savoir satisfait.
3 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
2 déc. 2021
Avis vérifiéBIEN
Merci pour votre note et votre commentaire
2 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise compétente et sympathique Travaux effectués avec minutie et qui correspondent exactement à notre demande. Merci beaucoup Nous vous recommandons sans problème .
Avis vérifiétrès satisfaite
Merci pour votre note et votre commentaire
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est du beau travail, je recommande
Avis vérifiéRAS.
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, continuez ainsi. De la prise de rendez-vous à la pose en passant par la partie commerciale et la prise de mesures tout est parfait. Merci
Réponse de Artfermetures52.fr
Merci pour votre note et votre commentaire. Nous restons bien évidement a votre disposition.
Avis vérifiékgJb
Merci pour votre note.