La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Pierre I.
18 mars 2026
Avis vérifiéje suit très mécontent de ne pas pu avoir la pièce de CROATIE que vous proposiez en promo à 19,50 . bizarre et je pense que c'est juste pour avoir de nouvelles commandes . MERCI pour tout .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception, La Croatie "Pula "a été distribué par la banque centrale avec beaucoup moins d'attributions que prévu, nous avons très vite épuisé le stock. Nous sommes actuellement en recherche active pour en avoir d'autres. Nous vous tiendrons informé si nous réussissons. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Pierre-Jean S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite, livraison très rapide cette fois, pièces en très bon état. Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous, tant au niveau de la livraison que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Danielle C.
18 mars 2026
Avis vérifiéjamais déçue, certaine de la qualité et de l'authenticité des pièces ou des timbres reçus. merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et de l'authenticité de nos pièces et timbres. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Giovanni T.
18 mars 2026
Avis vérifiéMa commande est parvenue en parfait état cependant il me semble que je devais recevoir la Pierce 2€ Slovenie sous toues reserves. Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état. Concernant la Pierce 2€ Slovénie, n'hésitez pas à nous contacter directement pour plus d'informations. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Micheline C.
Avis vérifiélivraison conforme
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe arthurmaury
Alain T.
18 mars 2026
Avis vérifiéRapide et conforme.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Gabriel L.
18 mars 2026
Avis vérifiérapide et fiable, produits conformes à la comande
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes à vos attentes et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable. Je recommande Arthur Maury.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été satisfaisante. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Abderrahim E.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de la navigation !!!!!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et de la navigation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Frank T.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Les délais sont cependant assez longs (peut-être liés à la disponibilité des pièces). Je suis régulièrement tenu au courant des promotions (je me limite aux pièces de 2€) .Le coût intrinsèque des articles est raisonnable ... mais le montant des frais de dossier et d'expédition "plombe" la facture finale et fait espacer les commandes.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à votre commande. Nous comprenons que les frais d'expédition et de dossier puissent représenter un inconvénient et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour profiter de nos promotions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Claude D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBONJOUR Aprés réglement délais de livraison trop longt. CORDIALEMENT
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain V.
Avis vérifiéTrés bien...
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean-Claude L.
17 mars 2026
Avis vérifiéj'ai fait une erreur tant pis pour moi
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des erreurs peuvent arriver, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Votre retour est précieux pour nous. Nous sommes disposer à vous échanger les monnaies en question si besoin. pour cela envoyé un email à contact@arthurmaury.online Cordialement. L’équipe arthurmaury
Nelly S.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme et délai de livraison correct. le suivi n'est pas vraiment mis à jour et l'enveloppe papier est arrivé endommagée (déchirée) ; heureusement que le postier est honnête.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que le délai de livraison a été respecté. Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi et l'état de l'enveloppe, et nous nous efforcerons de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain H.
15 mars 2026
Avis vérifiéJuste un petit suivi plus détaillé serait top
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Votre suggestion concernant un suivi plus détaillé est précieuse, et nous l’archivons pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre idée ou question. L’équipe arthurmaury
Dominique P.
15 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi parfait comme d'habitude , je recommanderais encore d'autres pièces
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoi vous a satisfait et que vous envisagez de commander à nouveau. Votre confiance nous est précieuse et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean claude D.
Avis vérifiéNe.repond.a.la.question.au.telephone
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir une réponse à votre question par téléphone. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter par d'autres moyens, nous serions ravis de vous assister. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Marie geneviève D.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe produit était en rupture de stock je le comprends mais vous auriez dû me prévenir. J'ai téléphone 4 fois avant de connaître l'avancement de ma commande. Je suis vraiment déçue. Cela ne m'encourage pas à recommander
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le manque de communication autour de votre commande. Soyez assurée que vos remarques sont prises en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Gerard F.
15 mars 2026
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long.. presque 4 semaines sans nouvelle de votre part alors que les produits étaient disponibles. Sinon, bien conditionné.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons pour ce retard. Nous sommes ravis que le conditionnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe arthurmaury
Eddy S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix le tarif est correcte et la livraison. Il est rapide.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix, ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury