La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Christophe B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande pour vos achats (suivi, livraison...)
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe arthurmaury
C. B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Roger F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison courts , facture détaillée, colis en bon état.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais de livraison, la clarté de notre facturation et l'état de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jamila P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite trouvé par hasard sur internet, je suis satisfaite,tout est parfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur arthurmaury.fr. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jacques K.
Avis vérifiéParfait Rien à dire Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Bernard L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéContacts toujours très bons, bien reçu et j’aimerais faire cadeau de cette pièce de Notre Dame à mon fils est-ce possible d’en avoir une autre ? Cordialement.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Oui vous pouvez commander une autre monnaie notre dame, les blocages 1 offre/foyer sont seulement activés lors de promotion à la valeur faciale Cordialement. L’équipe arthurmaury
Bruno M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide le seul bémol c’est qu’avec la commande vous envoyez un catalogue et si on commande avec ce catalogue on reçoit automatiquement des pièces que l’on a pas demandé et qui ne sont pas toujours avec le cadre numismatique
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi. Concernant le catalogue, nous prenons note de votre remarque et l'étudierons pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision ! Cordialement. L’équipe arthurmaury
A. B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéDate de livraison respectee. .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la date de livraison a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Bernard M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la conformité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe arthurmaury
Réponse de Bernard M.
Ma seconde commande tarde à arriver. Cordialement
Etienne V.
Avis vérifié..........impeccable
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe arthurmaury
L. L.
Avis vérifiéExcelente. Recomendo.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Valerie D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Commande très bien protégée
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien protégée et que vous êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain L.
17 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon site parfait rien a redire
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe arthurmaury
Michel H.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Richard M.
Avis vérifiéCommande conforme et bien emballée. Continuez ainsi. Cordialement
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme et bien emballée. Vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Claude C.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Dominique P.
17 nov. 2025
Avis vérifiébonne reception de mes pièces , je recommande ce site et je ferais d'autres commandes .
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu vos pièces et que vous recommandez notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous sommes toujours là pour vous aider. L’équipe Arthur Maury
Jean-Jacques F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma demande et envoi relativement rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été bien prise en compte et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe arthurmaury
J. T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPrix et choix sans égal
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre gamme de prix et de choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Antoine V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi dans les temps
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre envoi a été effectué dans les délais. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Arthur Maury