La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
Christophe N.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais frais de port disproportionné au vu du poids.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Concernant les frais de port, nous faisons notre maximum pour les diminuer avec une veille régulière su les prix postaux qui ont malheureusement tendance a augmenter. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échange. L’équipe arthurmaury
Richard V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéles frais de traitement des commandes sont un peu élevés. Je suis toujours dans l'attente de la livraison de la pièce "Notre Dame de Paris" que l'on aurait pu grouper avec la série 2026.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de traitement peuvent sembler élevés et nous apprécions votre retour sur la livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Réponse de Richard V.
Quand pensez-vous m'envoyer la pièce, notre dame de paris, commandée une à 2€ comme vous le proposez dans votre promo? merci d'avance.
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur l'ensemble de vos commandes ont été livrées En vous remerciant de votre confiance Cordialement L'Equipe Arthur Maury
Jean W.
15 nov. 2025
Avis vérifiétres bon suivi de la commande, delais respecté, cependant un petit reproche une des pièce commandée à 4,90 euros a changé de prix avant son envoi et est passé à 2,00 Euros en promo, et vous n'avez pas rectifié le prix sur ma facture, je m'attendais a un petit avoir sur ma prochaine commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant le suivi de votre commande et le respect des délais. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profité de la promotion. Votre commentaire est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande spécifique d'avoir ou de cadeau. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Patrick M.
15 nov. 2025
Avis vérifiédélai de livraison trop long et en plus même une fois livrée, la commande reste en "livraison en cours" et ce des mois après....
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais de livraison peuvent être frustrants et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été suivie de manière satisfaisante. Votre retour est précieux et nous souhaitons améliorer nos services pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Anne-Marie M.
15 nov. 2025
Avis vérifiécommande reçu dans les délais, bon emballage, maison sérieuse, je commande depuis plusieurs années, toujours satisfaite.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité auprès de notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre confiance nous est précieuse et nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe arthurmaury
H. J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLe délais de préparation et de livraison était correct , et votre site propose beaucoup de promos. mais pas assez longue ! Ce qui , je pense, pourrait être corrigé! Remerciements à l'équipe Arthur Maury.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le délai de préparation et les promotions de notre site. Nous prenons en compte vos suggestions et espérons continuer à vous satisfaire. À très bientôt chez Arthur Maury ! L’équipe arthurmaury
Thierry A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet plutôt bien ordonné , choix très intéressant et variés de pièces commémoratives à des prix du plus abordable au très onéreux !!! Je recommande Arthur Maurry pour celles et ceux qui veulent commencer ou compléter leur collection.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos pièces commémoratives et l'organisation de notre site. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe Arthur Maury
Catherine S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site, super promos. Merci!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Michel B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéparfait correspond a mes attentes toujours le même sérieux
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos attentes et que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l’avenir. Bien cordialement. L’équipe Arthur Maury
Stephane M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis une quinzaine d'années, de nombreuses commandes effectuées, beaucoup de choix et tarif abordable.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accompagner pour vos futures commandes. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Daniel B.
9 nov. 2025
Avis vérifiépièces superbe, livrais on au top je recommande ARTHUR MAURYV
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pièces vous ont séduit et que la livraison a bien répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche vraiment, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
S. B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Concernant les commandes du 25 et du 30 ..Une semaine de retard par rapport a la date prévue ( fin octobre) .Mais cela reste acceptable.. Bonne continuation a toute l équipe.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que, malgré le léger retard, vous restez satisfait de votre expérience. Votre compréhension est précieuse pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean claude M.
9 nov. 2025
Avis vérifiétoujours trop cher les frais de livraison.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent être un point de préoccupation et nous apprécions votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe arthurmaury
Jean-NoëL W.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bien, site de confiance à recommender
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site de confiance. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe arthurmaury
Didier B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix , site internet accueillant , délais de livraison corrects
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix, ainsi que notre site, aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur arthurmaury.fr. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Jean B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ça correspond à mon attente
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Lionel F.
9 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, colis correct, livraison rapide, prix raisonnable, tout est parfait !
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos remarques positives. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné satisfaction et que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement. L’équipe arthurmaury
Aniello G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse rien à critiquer. Merci continuez ainsi
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux et notre engagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe arthurmaury
Alain T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu une première fois des pièces rayées et avec des traces de choc. je les ai renvoyées et celles que j'ai reçu à nouveau comportent aussi et encore des traces. ce n'est pas des pièces neuves. Je ne vais pas passer mon temps à renvoyer des pièces défectueuses et je commanderai les prochaines chez un autre fournisseur.
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur Nous vous confirmons que nos pièces de 2 euros sont neuves Je vous invite a vous tourner vers les 2 eur frappées BU ou BE pour des pièces de meilleurs qualités les UNC peuvent avoir des frottements lors de leur fabrication ou la mise en rouleaux ou la mise en sachet Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire Cordialement Arthur Maury
Guillaume B.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe arthurmaury