La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
26 sept. 2023
Avis vérifiéQuand on prend pas de pieces en prevente c.est un plaisir de commander j.ai eu ma commande en une semaine.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en une semaine et que votre expérience a été agréable lorsque vous ne commandez pas de pièces en prévente. Nous comprenons que les préventes peuvent parfois nécessiter un délai plus long en raison de la disponibilité des produits. Nous apprécions vos commentaires positifs et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience de qualité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
26 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat. Vendeur très fiable. Pièces livrées intactes et comme décrit.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre achat et que vous trouvez notre vendeur fiable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité conformes à la description. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifié.......
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est génial de savoir que tout est parfait pour vous. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
26 sept. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile, prix des produits proposés attractif,étapes de la commande claires,suivi de la commande sérieuse et livraison au top.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez la navigation sur notre site facile, que les prix des produits sont attractifs, que les étapes de la commande sont claires, que le suivi de la commande est sérieux et que la livraison est au top. Votre expérience positive est notre objectif, et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
26 sept. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait de mes achats
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de vos achats. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
26 sept. 2023
Avis vérifiétout était correcte sauf la pièce de 2 € de Monaco 2012 j'ai reçu celle de 2015 que j avais déjà donc un peu déçu
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu la pièce de 2 € de Monaco de 2015 au lieu de celle de 2012 que vous aviez commandée. Nous nous excusons pour cette erreur. Nous prenons en compte votre feedback et nous efforcerons d'améliorer nos processus pour éviter de telles erreurs à l'avenir. Si vous souhaitez résoudre ce problème ou discuter de vos préoccupations plus en détail, je vous encourage à contacter notre service client. Ils seront en mesure de vous fournir une assistance personnalisée pour résoudre ce problème et s'assurer que vous recevez la pièce de 2 € de Monaco de 2012 que vous avez commandée. Cordialement, ARTHUR MAURY
Me la
Avis vérifiéparfait
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est fantastique de savoir que tout est parfait pour vous. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est génial de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. La livraison rapide est un élément important de notre service, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Commande conforme et livraison rapide.
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est formidable de savoir que vous n'avez rien à redire, que votre commande était conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifié.nickel
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est génial de savoir que tout est nickel pour vous. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 sept. 2023
Avis vérifiéCommande préparée avec soins et envoi rapide, comme toujours. 👍
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée avec soin et expédiée rapidement, comme d'habitude. Votre satisfaction continue à être notre priorité, et nous apprécions votre fidélité en tant que client. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis hyper satisfait de Arthur Maury . Les envois sont toujours sécuriser. Ou super bien emballé . Merci à vous
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes hyper satisfait de nos services et que nos envois sont toujours sécurisés et super bien emballés. Votre satisfaction continue à être notre objectif principal, et nous apprécions votre fidélité en tant que client. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 sept. 2023
Avis vérifiéPiece de Monaco tachée de rouille. Et manquait 2 protections plastique de 2 pieces
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une pièce de Monaco tachée de rouille et qu'il manquait deux protections en plastique pour les pièces. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous prenons en compte votre feedback et nous efforcerons d'améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Si vous souhaitez résoudre ces problèmes ou discuter de vos préoccupations plus en détail, je vous encourage à contacter notre service client. Ils seront en mesure de vous fournir une assistance personnalisée pour résoudre ces problèmes. Cordialement, ARTHUR MAURY
25 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait pour recevoir ces quelques pièces Merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de recevoir ces quelques pièces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon site seul le délai de livraison est très long
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site, mais nous prenons en compte votre préoccupation concernant le délai de livraison. Nous comprenons que les délais de livraison plus longs peuvent être frustrants, et nous travaillerons à améliorer nos processus pour réduire ces délais à l'avenir. Votre feedback est précieux, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de livraison plus rapide et efficace. Cordialement, ARTHUR MAURY
19 sept. 2023
Avis vérifiéDeux albums de classement d'enveloppes 1er jour de bonne qualité , un prix très raisonnable et le petit cadeau sympathique qui fait plaisir. Très satisfait, merci.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de vos deux albums de classement d'enveloppes 1er jour, du prix très raisonnable et du petit cadeau qui vous a fait plaisir. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
19 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, parfait comme d'habitude !!! merci
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est toujours parfaite. Votre satisfaction continue d'être notre objectif principal, et nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est génial de savoir que tout s'est bien passé comme d'habitude. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
19 sept. 2023
Avis vérifiéD habitude colis livrer dans la boîte au lettre cette fois ci à récupérer à la poste grâce au mail reçu de la poste
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer avec la livraison de votre colis cette fois-ci. Il est possible que la taille ou le poids du colis ait nécessité une remise à la poste plutôt qu'une livraison dans votre boîte aux lettres. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu récupérer votre colis grâce au mail reçu de la poste. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe site de vente d'Arthur Maury est un site sérieux et très simple d'utilisation . Jamais été déçu des commandes faites . Le service est soigneux ,suivi et le délai des livraisons sont très corrects
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et pour votre confiance en notre site de vente. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et facile à utiliser, et que vous n'avez jamais été déçu de vos commandes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous continuerons à fournir un service soigneux avec un suivi et des délais de livraison très corrects. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY