La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande pas trop souvent , mais il ne regarde pas cela, je suis aussi bien servi, comme surement un client plus acheteur. Et très bien renseigner en cas de problème .
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait, rien dire !
23 déc. 2022
Avis vérifiésite tres agreable facile d'utilisation commande simple a faire livraison rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéA ce jour du 15/11 je n’ai toujours rien reçu de ma commande.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur Tordoor, Nous sommes navrés que le délai de livraison soit plus long que d'habitude. Nous avons fait face à un délai non prévu de réapprovisionnement. En vous remerciant de votre compréhension et de votre confiance Arthur Maury
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et pris très intéressant pour pouvoir compléter la collection, vraiment merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de recevoir le colis de chez Arthur Maury. Tout est toujours très bien emballé et il n'y a jamais d'erreur. Je recommande vivement.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de vos services.
19 nov. 2022
Avis vérifiéNaviguation tres facile mais mise a jour du catalogue tres en retard encore affiche aout septembre on ai mi novembre autrement tres satisfait de votre site cordialement votre salutation
19 nov. 2022
Avis vérifiéclient depuis longtemps jamais une offre perso et des offres catalogue et net différentes en prix, un peu piégeux.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et allons faire au mieux pour satisfaire vos demandes et travailler sur les offres personnalisés. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
merci de prendre enfin en compte mon avis qui date et date
19 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respectés. Service impeccable.
Avis vérifiéc'est parfait merci
19 nov. 2022
Avis vérifiérapide livraison aux frais imposés élevés
Avis vérifiébelles pièces, bons délais, Pas de problème. Bravo
19 nov. 2022
Avis vérifiéon trouve notre bonheur dans les différentes propositions de vos services
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn site numismatique Pro et parmi les moins cher
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue. Concernant le site, je trouve regrétable que les coincards ne soient pas tous présentés avec la pièce de monnaie de 2 euros. Et ce serait une bonne initiative de les proposer par pays, comme par année, voir individuellement...
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et allons faire au mieux pour satisfaire vos demandes et proposer un tri par pays lors de la prochaine mis à jour du site. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
Bonjour, Il est clair que je serais ravis, comme beaucoup d'ailleurs d'avoir la coincard correspondant à la sortie de la pièce de 2 euros, même si celles-ci ne sont pas officiels. Vivement la prochaine mise à jour du site :)
Avis vérifiéParfait !
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie votre service :)
19 nov. 2022
Avis vérifiéMaison correcte qui respecte ses livraisons. Rien a dire, je recommande